я хочу и свое слово сказать. Буквально зимой я читала её так же как, наверное, все, кто столкнулся с невриномой слухового нерва. Моя к моменту "обнаружения" выросла уже большая - 3 на 3,5 см и я готовилась к операции. Боже мой, у меня волосы вставали дыбом и от предстоящего бритья налысо, и от возможности повреждения лицевого нерва! Я восхищаюсь мужеством людей, которые прошли через это и желаю всем здоровья!К огромному моему счастью я попала на операцию в НИИ им. Бурденко, 5 отделение. И хочу сказать, что по сравнению с тем, что описано в этой теме, я отделалась легким испугом! Во-первых, с лицевым нервом все в порядке, во-вторых, побрили только за ухом, шов очень аккуратный. И, конечно, самое главное - нет больше этих ужасных головокружений и тошноты. Слух на правом ухе, я знаю, скорее всего не вернется, но с этим можно жить!ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам: д.м.н., зав. 5-ым отделением Шиманскому В.Н., который и делал операцию, и лечащему врачу, ассистенту на операции Пошатаеву В.К.! Работу свою выполнили выше всяких похвал! Благодарю и прекрасный коллектив медсестер и санитарок 5-го отделения, особенно Ирину и Наташу, которые мне помогали после операции.Я знаю, что история моя на этом не заканчивается, впереди контрольные снимки, но с такими врачами ничего не страшно! Дай Бог им здоровья на долгие годы!