Потехин Евгений Георгиевич
Пролетарская (1.3 км)
- 30% от НаПоправку
Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Потехин Евгений Георгиевич: кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1979)
- 1992 г.Клиническая ординатура по специальности "Кардиология", РМАПО (Российская академия непрерывного профессионального образования)
- 2021 г.Профессиональная переподготовка по организации здравоохранения
- 2019 г.Повышение квалификации по анестезиологии-реаниматологии на базе РМАПО
- 2019 г.Повышение квалификации по кардиологии на базе РМАПО
- ОН КЛИНИК на Таганке
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Потехин Евгений Георгиевич (1)

Делал чекап, для проверки сердца обращался к Евгению Георгиевичу, очень благодарен, особенно за рекомендации после проверки.
Никита
Хочу выразить благодарность Евгению Георгиевичу за оказанную помощь. Пишу отзыв от имени мамы Надежды Михайловны Федотовой. Мы наблюдались у Евгения Георгиевича. Врач назначил маме диагностику и правильное лечение. Спсибо Вам от чистого сердца!!!

и
4 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Я - человек недоверчивый в силу возраста, поэтому в тот же день сходила к другому врачу в муниципальную поликлинику. Вывод из 2х посещений следующий: в Он клиник мне было предложено провести 2 исследования, достаточно дорогих, но мне абсолютно не нужных!! Как это ге удивительно, но в бесплатных муниципальных клиниках работают врачи с лучшей квалификацией и опытом, чем в платных
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Таганке"
Прием кардиолога