г Москва, ул Грайвороновская, д 6 стр 1
Стахановская (2.2 км)
Нижегородская (2.4 км)
Прием проктолога
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Потемкин Юрий Валерьевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 42 года.
Читинская государственная медицинская академия (1984)
- 1985 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Балейской ЦРБ, г. Балей.
- 2020 г.— «Колопроктология», ИППКСЗ.
- 2018 г.— «Хирургия»;
- 2018 г.— «Колопроктология»;
- Медлайн-Сервис в Текстильщиках
- 2023Медицинский дом на Братиславской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Потемкин Юрий Валерьевич (4)

Алина
Обращалась в клинику моя мама, сделали КТ, попросили направить к травматологу, потому что было падение, предварительно по телефону сказали, что будет именно травматолог, после КТ ресепшен направили к врачу, как оказалось, принял нас не врач-травматолог, а проктолог. Невоспитанный,грубил, затыкал, перебивал, проверили у него почти час, никак не мог выявить проблему, крутил, вертел ноги и никак не мог понять, почему отдаёт боль в позвоночник (оправдывался, что не работает программа). Вообще в этой клинике, если что-то происходит не так, все ссылаются на то, что не работает программа. Попросили выписать рецепт на лекарство, которое помогает от сильной боли, получили ответ: «Мне некогда ещё заниматься выписыванием рецептов». Уважаемая клиника, во-первых, научите своих дам на ресепшен воспитанию, а также врачей. Пациенты приходят не на бесплатное обследование, а за лечением, в гос. поликлиниках врачи так грубо не разговаривают! Он не травматолог!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Любовь
и
1 оценка
Вросший ноготь специалист удалил мне хирургическим путем, все прошло хорошо. Сейчас уже это место зажило, осложнений никаких не было. Спасибо доктору за помощь. Клинику я выбрала по местоположению, устроило то, что она находится близко к работе.

Услуга: Прием проктолога
Прекрасный доктор! Остались очень довольны проведенным осмотром и консультацией. Только положительные впечатления от посещения клиники и доктора!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"

и
1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"
Прием проктолога
Прием хирурга