Помогает в сложных случаях
Поздоровкина Елена Викторовна
- Высшая категория
Поздоровкина Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1983)
- Районная больница № 1 в Чехове
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Поздоровкина Елена Викторовна (15)

Марина
Мне очень нравится, наблюдаюсь уже 4 года, вела 2 беременности

Ужасный врач, научили бы ее еще разговаривать нормально. Разговаривает как […]

Ужасная манера общения. Один негатив! Не советую!

Наталия
Поздоровкина. Мне в Москве запустили эрозию шейки матки. Всё говорили наблюдать. В итоге она разрослась и надо было срочно прижигать. Так вот в чеховской ЖК от меня отказались три врача. Сказали, что не возьмут на себя риск прижигать такую большую эрозию (на всю шейку). И только Поздоровкина взялась и сделала всё в лучшем виде! Уже несколько лет прошло. Нареканий никаких. Специалист она хороший.

Ирина
Лучше бы к другому врачу сразу, чтобы не трепать нервы

Не советую вас идти к Поздоровкиной, если не хотите потом никаких приключений

Irina
Я волей случая попала к Елене Викторовне Поздоровкиной и ни разу не пожалела, вот только в марте родила. Да, она очень строгая, но к ней с любым вопросом по беременности можно обратиться, все анализы , что нужно было сдать она выписывала.

Екатерина
В последнюю беременность наблюдалась у Поздоровкиной, в принципе все устраивало, но у меня и вопросов не было практически, а в сложных ситуациях направления на доп.обследования она выписывала без проблем.

Екатерина
Поздоровкина хороший врач.

Анна
Готовьтесь к потерям анализов и двухчасового ожидания приема, если придёте к своему времени, а так же нужно научиться ловко вытаскивать всю информацию клещами. Она мне сначала доказывала, что я не беременная, хотя я пришла с УЗИ и заключением, потом в середине срока назначила Утрожестан, я была не против его принимать, но зачем он мне и что со мной не так она говорить отказывалась, пришлось ехать срочно в Москву к знакомому врачу, так как показания к переменению у него есть как профилактические, так и серьезные, а что со мной и ребенком я не знала...

Олеся
Сегодня была в ЖК,возле кабинета Поздоровкиной человек 10 очередь,идёт она...с таким злобным лицом это видеть надо было,ее начали спрашивать ,так она половина очереди отбрила тааак!!!!В жизни бы не пошла к такой злой женщине на приём просто,не то,что на учёт вставать.Улыбаться каждому она не обязана,это понятно,но и с таким злым и недовольным лицом ходить,так никто и не захочет к такой злыдне идти.

Анна
Мне вообще, она не понравилась, лишнего слова сказать нельзя,вечно недовольная.

Юлия
Если в целом для осмотра, взять анализыи т.д., то можно сходить. Если с проблемой, то в ЖК лучше не соваться. Ну, и на хорошее отношение не надейтесь с ее стороны.)

Ирина
Она вела мою беременность (сложную) мне она понравилась, теперь на осмотры только к ней.в этом году родила, мне сама врач писала звонила как я.

Оксана