Дмитриева Людмила Михайловна
Нет информации о месте работы врача Дмитриева Людмила Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дмитриева Людмила Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Российский университет медицины (1994)
- 1997 г.— ординатура по специальности «Гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М.Сеченова.
- 1995 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМСУ им. И.М.Сеченова.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Образовательный стандарт.
- 2016 г.— «Контурная пластика».
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова.
- 2020СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Дмитриева Людмила Михайловна (1)

Пользователь форума
благодарность Дмитриевой Людмиле Михайловне
хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскопической гинекологии Цою Александру Семеновичу, хочу пожелать ему здоровья потому что в мире очень мало таких как он врачей на которых можно положиться и не думать, что будет, что - то ни так, а так же счастья и всего, всего хорошего. А также хочу выразить бесконечную благодарность Дмитриевой Людмиле Михайловне за её понимание и чудкое отношение к пациентам и хочу пожелать здоровья, огромного счастья и всего наилудшего. Персоналу гинекологического отделения пожелать терпения и огромное спасибо всем за ваше отношение и понимание. СПАСИБО!!!