Познахарева Ольга Николаевна, кардиолог

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием кардиолога
Прием липидолога

Познахарева Ольга Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет.

Познахарева Ольга Николаевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического профиля:

• ИБС, сердечная недостаточность;

• нарушения ритма и проводимости сердца;

• острый коронарный синдром, инфаркт миокарда;

• нарушение липидного обмена.

Владеет навыками  оказания неотложной реанимационной помощи, проведения  тромболизиса при остром коронарном синдроме. Выполняет следующие диагностические обследования:

• снятие и расшифровка ЭКГ;

• интерпретация ХМ ЭКГ, СМАД с коррекцией терапии.

В практике придерживается принципов доказательной медицины в соответствии с последними рекомендациями Всероссийского общества кардиологов, является регулярным участником научных конференций по вопросам кардиологии.

Рязанский медицинский государственный университет им. академика И.П. Павлова (1999)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Рязанского медицинского государственного университета им. академика И.П. Павлова.

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2014 2014 гг. - XXII Зимние Олимпийские игры, г.Сочи, врач-кардиолог.
  • 2013 2014 гг. - Люберецкая районная больница № 1, поликлиническое отделение № 2, г. Люберцы, врач-кардиолог.
  • 2010 2012 гг. - Царская клиника , г. Москва, врач-кардиолог.
  • 2005 2014 гг. - ССиНМП им. А.С. Пучкова, г. Москва, врач-кардиолог.
  • 2000 2005 гг. - МУЗ Ясногорская РБ, Тульская область, Врач терапевт.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Познахарева Ольга Николаевна (6)

02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хороший и, внимательный доктор все чётко объясняет, постоянно я, обращаюсь к врачу она очень внимательная все выслушает меня и корректно выписывает мне лекарства мне помогает спасибо большое за хорошее общение с, больным пациентом
Прием был в апреле 2025 г.
26.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врач - профессионал. Спасибо !
Прием был в феврале 2024 г.
07.04.2023
Самый лучший кардиолог! Во всяком случае, для меня. Конечно же, профессионализм Ольги Николаевны я оцениваю на 5 баллов. Она настолько внимательная, предусмотрительная, что я могу сказать только самые лучшие слова в адрес этого доктора. Спасибо ей большое за труд, она изумительная, всегда все рассказывает, подробно объясняет. У Ольги Николаевны я наблюдаюсь давно, и, честно говоря, она спасла мне жизнь: в 2017 году именно она увидела, что у меня остановка сердца и срочно вызвала скорую, а дальше меня отправили на обследование и после этого мне поставили кардиостимулятор (в другой клинике). Кстати, кардиограмма не показывала остановку, поэтому другие специалисты этого не видели. В этот раз я приходила к ней с результатами анализов, она их посмотрела и скорректировала лечение.
23.07.2022

Врач достоин положительной оценки
Прием был в июле 2022 г.
01.07.2022

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач,быстро с ней решиди вопрос с давлением,я у ние наблюдаюсь второй год. Вежлива внемательна
Прием был в июне 2022 г.
Ирина Викторовна
29.11.2020

Положительный отзыв

Отзыв о враче Познахаревой Ольге Николаевне положительный. Врач полностью уделила мне все время приема, внимательно выслушала и назначила лечение, от которого есть улучшения, так что меня все устроило. Стоимость приема, которую мне озвучили при записи, соответствовала той сумме, которую я заплатила по итогу.

Прием липидолога
Прием кардиолога