Правдивцева Екатерина Витальевна, кардиолог

Сухаревская (400 м)

Трубная (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Прием кардиолога

Правдивцева Екатерина Витальевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, занимающийся выявлением и лечением широкого спектра болезней сердечно-сосудистой системы. Правдивцева Екатерина Витальевна проводит консультации, назначает и расшифровывает результаты аппаратной диагностики, назначает медикаментозную терапию и определяет показания для оперативного лечения. Приоритетным направлением деятельности доктора является диагностика и лечение ишемической болезни сердца, аритмии, стенокардии, гипертонии, кардитов, сердечной недостаточности, врожденных и приобретенных пороков сердца и прочих заболеваний.

Правдивцева Екатерина Витальевна занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде. Проводит консультации, посвященные мерам профилактики развития и рецидивов сердечно-сосудистых патологий.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2006)
  • 2011 г.

специализация «Функциональная диагностика»
  • 2021 г.
    повышение квалификации, «Липидология»
  • 2018 г.
    повышение квалификации, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (кардиология)

• Будь здоров на Сретенке

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Правдивцева Екатерина Витальевна (9)

28.09.2023
Записывалась именно к этому доктору, после прочтения отзывов, и осталась довольна приемом. Все прошло отлично, вежливо, и расшифровку ЭКГ сразу же отдали.
17.08.2023
Хорошая и клиника, и специалист. Нужно было срочно сделать ЭКГ, мне всё понравилось. В клинике всё устроило, всем теперь рекомендую.
07.06.2023
Единственный минус - это ошибка в цене, которая была указана за услугу. Оказалось, что было отмечено, сколько нужно будет заплатить за ЭКГ, но отсутствовало пояснение о том, что расшифровка оплачивается отдельно. Конечно, эту информацию нужно разбивать. Отмечу, что администраторы решили эту проблему быстро, деликатно и корректно, они пошли мне навстречу, никаких разногласий не возникло. Клиника мне понравилась, работой врача я тоже осталась довольна. Екатерина Витальевна - очень милая женщина, она все сделала отлично.
20.04.2023
Просто в восторге от этого врача! Прошла у Екатерины Витальевны чек-ап, полностью обследовалась, и очень довольна! Я обратилась с очень высоким давлением, которое меня мучило очень долго. Доктор назначила лечение, после которого я себя великолепно чувствую!
23.03.2023
У меня сложилось ощущение, что Екатерине Витальевне не хватает то ли опыта, то ли знаний. Одна болтовня: ля-ля-ля-ля, а по существу я что-то толком и не поняла ничего. Может быть, это мне так показалось, не знаю. Конечно, врач выслушала меня, общалась тактично, но конкретики по своему вопросу я не услышала. Работу специалиста оцениваю на 4, после приема у этого кардиолога я пошла в обычную поликлинику, теперь там решаю свою проблему.
10.06.2022
Пришёл к врачу Екатерине Витальевне, отличный человек и врач, выслушала, помогла с расшифровкой анализов, отличные знания своей профессии, не все равно на пациента что в наше время очень редко! Признателен за консультацию и диагностику! Буду обращаться к Екатерине Витальевне снова если будет необходимость, да и ещё на консультацию приведу жену; ) Спасибо большое за качественный приём! Сколько посещал врачей в других клиниках никак не были заинтересованны они в лечение и диагностики, платишь Денги они назначают анализы а результата нет, от чего, почему никто не говорит, в Поликлиники вообще просто сразу говорят что это давление нормальное не очень высокое; ) ) ) Ну так надо понять откуда, все впорядке ли с другими органами? Откуда причина? А Екатерина Витальевна сразу сказала что по результатам диагностики и анализам все хорошо, что не нужно делать анализы которые пока не нужны! Благодарю и обращусь если что опять 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"
07.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сретенке"
14.05.2024

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"

Прием кардиолога