Приезжев Николай Борисович, невролог

Беляево (500 м)

Коньково (700 м)

Тёплый Стан (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Приезжев Николай Борисович: невролог. Стаж работы - 15 лет.

Диагностирует и лечит: головные и лицевые боли, боли в шее, спине, животе, пояснице, суставах, боль при онкологических заболеваниях, боль после хирургических операций, фибромиалгию (боли во всем теле), боли при сахарном диабете, боли при герпетической инфекции, боли при системных заболеваниях (склеродермия, системная красная волчанка), боли при ревматизме и др.

Применяет консервативное лечение острого и хронического синдрома, инвазивные методы лечения болевого синдрома. Проводит блокады паравертебральные и эпидуральные; блокады периферических нервов, нервных сплетений и нервных ганглиев; блокады нервов фасеточных, нервов мелких и крупных суставов; блокады затылочного и тройничного нерва, лицевого нерва; блокады мышц под навигацией УЗ; денервацию и абляцию нервов под ультразвуковой навигацией.

Член Российского общества изучения боли (РОИБ). Член Ассоциации интервенционного лечения боли (АИЛБ). Член Европейской федерации боли (EFIC).

Сургутский государственный университет (2009)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Анестезиология реаниматология» на базе ООО «АВТОР»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Центра Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Трансфузиология» на базе ООО «ГАРАНТ СЕРВИС УНИВЕРСИТЕТ»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Саратовской международной академии экспертизы и оценки
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Саратовской международной академии экспертизы и оценки
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Лечение острой и хронической боли, интервенционные методы и ультразвук в анестезиологии и реанимации» на базе Северного государственного медицинского университета
  • 2010 г.
    специальность «Анестезиолог-реаниматолог» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• Столица на Профсоюзной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Приезжев Николай Борисович (2)

29.11.2023
В течение последних 6 лет я искала хирурга, который поможет мне решить мою проблему, прооперировать повторно после множественных лапаротомических операций, убрать причину боли и по возможности сделать эстетику. По совету своего лечащего гинеколога я обратилась к Наталье Григорьевне Евтушенко, которая ведёт приём в сети клиник Столица. До Натальи Григорьевны меня осматривали 5 хирургов из других клиник. Из них трое врачей отказали мне в операции, двое без всяких гарантий сказали, что можно попробовать сделать эстетику, но не факт что будет лучше, чем было до... На первичной консультации Наталья Григорьевна уделила мне максимум времени и внимания, осмотрела, сделала УЗИ, терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы. Уже на консультации я сразу поняла - это мой хирург, именно ей я могу полностью доверить себя. Операция была сложная длилась более 6 часов, результатом я довольна. Мне есть с чем сравнить. Не все хирурги после операции ведут своих пациентов, есть такие, что ни чего не спросишь. Наталья Григорьевна после операции рассказала подробно как ухаживать за швами, и что можно и нельзя делать в послеоперационном периоде. Всем рекомендую Наталью Григорьевну, очень легкая рука и чувствуется опыт профессионала. Не могу не отметить ещё одного замечательного доктора, который принимал участие в операции - пластического хирурга Бимбаева Владимира Баторовича, который показал себя не только как превосходный профессионал, но и как ответственный, доброжелательный человек, профессионал своего дела. Что касаемо наркоза, он был общий и прошёл без каких-то неприятных последствий, прекрасная работа анестезиолога Приезжева Николая Борисовича, который сопровождал меня на протяжении всего лечения. Я ощущала, что нахожусь в очень заботливых руках, чувствовала максимум внимания, человеческого тепла и участия. За все время моего длительного пребывания в клинике Столица, благодаря докторам и другому медицинскому персоналу, я чувствовала себя как дома. Круглосуточное наблюдение и уход на высшем уровне. Питание отличное, палаты комфортные и удобные. Таким иногородним пациентам как я брать с собой в палату ничего не нужно, есть абсолютно все. Все филиалы клиники находятся в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Хочу выразить благодарность своему оперируещему хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне и всему персоналу клиники Столица, всем кто помогал в процессе подготовки к операции и в периоде восстановления!
17.08.2023
Здравствуйте, очень грамотный и внимательный специалист.

Прием невролога (невропатолога)