Пришвина Кристина Геловна, гинеколог

Новые Черёмушки (1.1 км)

Профсоюзная (2.1 км)

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 11

Юго-Западная (600 м)

Тропарёво (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Прием репродуктолога

Пришвина Кристина Геловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.

Опытный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Пришвина Кристина Геловна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.

В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности, подготовка и проведение ЭКО. Кристина Геловна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• все этапы программ ВРТ;

• гистеросальпингография,

• консультирование по программам суррогатного материнства;

• пайпель-биопсия эндометрия;

• ведение беременности и прочее.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГУ им. М. В. Ломоносова

• «PRP-терапия в акушерстве и гинекологии», Центр специализированного образования «Проф-ресурс»
  • 2015 г.
    — «Репродуктивное здоровье семьи – проблемы бесплодного брака», ПМГМУ им. Сеченова

• Клиника репродукции Ecofamily Clinic
  • Центр планирования семьи и репродукции
  • Медгород на Бакинских Комиссаров

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пришвина Кристина Геловна (4)

05.03.2025
К Кристине Геловне рандомно записали впервые, когда она работала в ЦПСИРе, и в коре я поняла, что мне повезло с доктором! Она неравнодушный человек, готовый сражаться за наш совместный успех всеми доступными способами! Обладая обширными знаниями, видит картину в целом и чутко относится к каким-то вещам, на которые я, как пациент, могу не обратить внимания, но которые имеют значение. Я рада, что узнала её! Лучший доктор в своей сфере!
25.10.2024
Я обратилась к Пришвиной Кристине Геловне в 2023г. Встретить врача которому не все равно на твою заветную мечту, здоровье, моральное состояние - единичный случай. Кристина Геловна профессионал своего дела и, помимо этого, прекрасный человек. Ее назначениям я смело доверяю и не узнаю второе мнение. Всегда на связи. Благодаря ей у нас родился маленький человек.
11.10.2024
Пришла к Кристине Геловне по рекомендации. Пациент я не лёгкий, овариальный резерв плещется в районе нуля, возраст за 30 и беременности не было, на первичном приёме врач меня обрадовала, что угасание только началось и у нас есть шансы. Путь был не простой, 3 месяца подготовки, некоторые трудности (из-за особенностей моего организма), но мы подошли ко дню Х. За это время Кристина Геловна была на связи практически 24/7, а при условии, что я ездила на приемы к ней из Петербурга, это было для меня очень важно. Всегда шла на встречу, когда были какие-то неполадки и трудности. И конечно же чувствовалась моральная колоссальная поддержка и участие. А ещё у меня были переживания, что поправлюсь на гормонах, но они были так правильно подобраны, что получилось прийти к своему идеальному весу. Ездила к ней на приёмы в клинику ЭкоФамили, на каждом приёме мне всё досконально описывалось и разжёвывалось ( очень важный момент для меня). Персонал очень дружелюбный, девушки на ресепшене вовлечены в происходящее и всегда могут подсказать, если что-то не понятно. Огромнейший плюс, наличие аптеки в клинике со всеми нужными препаратами, это очень экономит время и нервы (их не просто найти в аптеках города), а фармацевт ещё и рассказала, как правильно делать забор препаратов. ( цены не завышены). В день Х всё прошло быстро, медсестра была просто чудо, очень весёлая и подняла настроение перед процедурой. Пока приходила в себя после наркоза, ооциты уже отмыли и заморозили, теперь у меня там хранятся мои снежинки. В медицине 50% успеха-это найти своего врача, особенно, если это касается вопросов репродуктологии.
25.09.2024
Я очень рада что нашла своего врача. Врача от Бога. Я впервые с Кристиной познакомилась три года назад и с первого раза у меня родился сынок . В другой раз была в другой клиники и пожалела что поменяла врача. Эко не удалось. И ват я нашла Пришвину Кристину Геловну и опять с первого раза всё получилось, ураааа я беременна. Огромное , огромное спасибо🙏💕Вам. Я буду всём вас рекомендовать и сама прийду за третьим.