Прохоренко Оксана Владимировна, ортодонт

Московская обл, г Пушкино, проезд 3-й Некрасовский, д 3 к 2

Пушкино

Отопластика
Брекеты

Прохоренко Оксана Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на исправлении аномалий прикуса в детском возрасте с помощью съемной аппаратуры (пластинки, аппараты), исправлении аномалий прикуса у взрослых с помощью ортодонтического лечения с применением различных брекет-систем (металлические, керамические, комбинированные), локальной ортодонтии для последующей имплантации, исправлении аномалий прикуса с помощью элайнеров (прозрачные каппы).

Непрерывно повышая уровень своих компетенций, Прохоренко Оксана Владимировна является активным участником профильных семинаров и мастер-классов врачей-стоматологов.

Российский университет медицины, диплом с отличием (2017)
    — ординатура по специальности «Ортодонтия», на базе РосУниМеда

• 2022 г.
    — «Встреча концепций: преокклюзионная и окклюзионная терапия», Станислав Блум, г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — Семинар «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных, аномалий», Ермаков А.С., г. Москва
  • 2021 г.
    — Семинар «Основы клинической гнатологии. Правила работы с артикулятором», Лопухова Н.Б., г. Тверь
  • 2021 г.
    — Семинар «Старение и антивозрастная терапия: нейромышечная стоматология и миофункциональная терапия», Константин Ронкин, Станислав Блум, г. Санкт-Петербург
    — «Эvolution 2.0 — 8 ключей ортодонтического лечения», Ермаков А.С., г. Москва
  • 2019 г.
    — Семинар «Углубленное понимание принципов работы самолигирующей брекет-системы», Тихонов А.В., г. Москва
    — XX Съезд профессионального общества ортодонтов, г. Сочи
  • 2019 г.
    — Семинар «Применение минивинтов в ортодонтической практике. Лечение с удалением», Тихонов А.В., г. Москва
    — «Клинические основы применения ортодонтических имплантатов», г. Москва
    — Семинар «Функция ВНЧС и влияние на зубочелюстную систему», г. Москва
  • 2018 г.
    — «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», г. Москва
    — XVII Eurasian Orthodontic Congress, г. Москва
    — XIX Съезд профессионального общества ортодонтов, г. Москва
  • 2018 г.
    — Семинар «Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения», Тихонов С.В., г. Москва
  • 2018 г.
    — Семинар «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», Тихонов С.В., г. Москва
  • 2017 г.
    — XVIII Съезд профессионального общества ортодонтов, г. Сочи

• Dental Way в Мытищах
  • Стоматология Антей

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Прохоренко Оксана Владимировна (4)

02.02.2024
Очень приятный и квалифицированный доктор. Мое лечение подходит к концу, с уверенностью могу сказать, что нареканий к доктору не возникло, все понравилось, а самое главное, что лечение не затянулось и заняло всего около года.
01.02.2024
Оксана Владимировна очень грамотный специалист. Проводили у нее ортодонтическое лечение ребенку. Все объясняла, показывала, отвечала на все вопросы. Большое спасибо за красивую улыбку.
29.01.2024
Отличный и отзывчивый врач! Очень коммуникабельная, готова все объяснить до мелочей. Исправила прикус жене и исправляет дочке, обе очень довольны! Рекомендую!
26.01.2024
Выражаю огромную благодарность Оксане Владимировне за отличную проделанную работу! Ставила у доктора брекет-систему, по времени лечение длилось чуть больше 1,5 лет. Сейчас у меня лечение завершилось, и я очень довольна результатом, доктор умеет найти подход к пациенту, хорошо знает свое дело, грамотно все объясняет, аккуратный и внимательный специалист! И я очень рада что попала именно к вам, у меня остались только хорошие впечатления! Спасибо вам от всей души, в моем случае, за сложную проделанную работу и всегда отличный настрой которое не позволяло терять надежды и привело к превосходному результату!

Отопластика
Брекеты
Исправление прикуса
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (2 челюсти, 1 кат.сложности))