Прохоров Егор Владимирович, онколог

Прохоров Егор Владимирович

г Москва, ш Загородное, д 18А

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Прохоров Егор Владимирович: онколог.

• Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)

Данные актуальны на 11.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Центравиамед
г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Отзывы о враче Прохоров Егор Владимирович (1)

3.0

08.02.2025
Отзыв абсолютно достоверный и точный, и я не собираюсь его ни редактировать, ни корректировать. Но я не нашла его опубликованным. Прошу опубликовать. В апреле 2023 г на флюорографии у меня в лёгких нашли образования (узлы)– метастазы под вопросом. Я получила направление в Центр амбулаторной онкологической помощи и записалась к врачу общей онкологии Егору Владимировичу Прохорову. Сделала КТ грудной области – там то же, что на флюорографии, - брюшной полости, гастроскопию, колоноскопию, УЗИ лимфатических желёз, потом КТ щитовидки. Ничего не нашли. При повторном КТ грудной части некоторые узлы пропали, другие увеличились. Спросила врача, могут ли пропадать метастазы. Он сказал – нет, значит, это не метастазы. То-есть среди одинаковых образований одни метастазы, другие нет? И никакой попытки уточнить диагноз. На следующем КТ вокруг узлов появилось так называемое “матовое стекло”. Ловлю врача у двери, убегающего в соседний кабинет к заведующей отделением: Егор Владимирович, это признак онкологии или воспаления? Воспаления. Всё верно, но опять никакой попытки пересмотреть диагноз. В результате: делайте биопсию (при высочайшей вероятности пневмоторакса, как написала врач УЗИ) или повторяйте каждые три месяца КТ в районной поликлинике. Диагноза не было – я от биопсии отказалась. Как выяснилось, к счастью. В конце 2023 г сделала КТ – без отрицательной динамики. В конце 2024 г на флюорографии – множественные очаги фиброза и серое пятно. Отправили на КТ, а по результатам КТ – к фтизиатру на ул . Радио. Проба Манту – без реакции. По моей просьбе врачи (фтизиатры, не онкологи) посмотрели два последних диска КТ, написали в заключении, что у меня воспаление лёгких, и даже показали, как выглядели бы метастазы. Спасибо им огромное! Фиброз не лечится, но чтобы хоть как -то замедлить процесс, пришлось обращаться в коммерческий медицинский центр, который занимается пульмонологией. Семь дней под капельницей, две с половиной моих пенсии, и запущенная пневмония. А Егор Владимирович стал заведующим отделением, видимо, сменным – по очереди с заведующей, к который он убегал с приёма. Знания, которые не служат людям.