Выбор пациентов 2025
Записалось 62 человека
Прохоренко Яна Владимировна
маммология, УЗД в акушерстве и гинекологии, маммологии
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Прохоренко Яна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2012 г.— «Маммология»
- 2012 г.— «УЗД»
- 2011 г.— «Эндокринная гинекология»
- YOURMED на Центральной
- YOURMED на Совхозной
Выбор пациентов 2025
Записалось 62 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Прохоренко Яна Владимировна (20)

Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный врач, без спешки с положительными эмоциями провела осмотр, проконсультировала, рассказала . Приходила на консультацию по беременности.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "YOURMED на Центральной"

Услуга: Прием гинеколога
Яна Владимировна, замечательный доктор, самое главное грамотный, лишнего не назначила если не видит смысла, обязательно обращусь повторно
Прием был в сентябре 2025 г.

bru....@....com
Саме лечшие врач в этом сфера молодец мы очень ради что попали к вам

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Гинеколог Яна Владимировна оставила очень приятные впечатления от приема! Обращалась с вопросом посмотреть на узи пол ребенка на 15 неделе. Врач внимательно и подробно все рассмотрела, рассказала и предположила с вероятностью в 90 процентов пол. Можно заходить с партнером, ему тоже все в деталях показали и рассказали. Остались очень довольны!
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием детского гинеколога
Прохоренко Яна Владимировна, лучше врач , знает свою работа 👏 спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "YOURMED на Центральной"

Зинаида
Меня всё устроило, Яна Владимировна компетентный врач, внимательная, отзывчивая.

Яна Владимировна понравилась, все объясняет внимательно. УЗИ сделала, выписывала антибиотики, лучше было, но сейчас опять вернулась проблема, нужно на повторный прием. А так располагает к себе, все нормально.

Марина
Прием понравился, врач внимательная, видно, что заинтересована в решении проблемы. Яна Владимировна - очень тактичная и добрая, не навязывает ничего лишнего, всё по делу. Буду к ней обращаться, если понадобится.

Не первый раз уже обращалась к ней, и прием прошел замечательно. Мне все понравилось, поэтому Яне Владимировне высшая оценка по всем параметрам.

От доктора мне нужна была только справка, Яна Владимировна провела прием в штатном режиме, еще была консультация. Если оценивать прием в целом, смело могу поставить 5 баллов.

anastasia_tatarinova82
Она не плохой специалист, но только если что то не серьезное . Более сложные проблеммы Прохоренко не смогла помочь , пришлось в центр обращаться .

Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом - звонок или сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru.

В профессионализме врача не сомневаюсь
Записалась к Прохоренко Яне Владимировне, так как мне подходил день и время приёма. В общем-то ничего серьёзного я у доктора не проходила, поэтому в рамках приёма мне, наверное, сложно будет дать объективную оценку доктору и рассказать о ней что-то особенное. Длился приём недолго, сама процедура была проведена оперативно. Здорово, что Яна Владимировна поясняла все свои манипуляции, подробно всё рассказывала, отвечала также и на мои вопросы, в целом, беседа у нас с ней состоялась основательная. Считаю, что приём был полноценным, качественным, претензий или замечаний у меня никаких нет, и в профессионализме врача я не сомневаюсь. Кроме того, что моя проблема была решена, также Яной Владимировной были даны некоторые советы и рекомендации. Вообще, в клинику Гиппократ я обращалась ещё в детское отделение. Клиника создаёт довольно приятное впечатление, вполне всё прилично, в том числе и цены.

Анастасия
Наблюдаюсь в Северном бесплатно в ЖК, хорошая, молодая врач Прохоренко.

Ирина
К Прохоренко Я.В. хожу,все нравится)

Мариша
Гиппократ на центральной, Прохоренко Яна Владимировна! Отличный доктор, всю беременность у нее вела. Всегда поддерживала, отвечала на все вопросы и лишнего не навязывала.

Екатерина
В Подрезково Гиппократ!Яна Прохоренко всю беременность у нее наблюдалась!

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально