Пронин Андрей Георгиевич
г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Пронин Андрей Георгиевич: гинеколог.
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Пронин Андрей Георгиевич (1)

mar....@....ru
В назначенное время была в кабинете у врача. То что происходило дальше,нельзя назвать нормальным.Буквально с порога Пронин проявил высокомерие демонстрируя превосходство. На то что я не смогла ответить точно, стал в грубой форме мне выговаривать, придираться к словам,грубить и унижать меня.Я была в полной растерянности.Ничего не смогла ответить на хамство этого с позволения сказать доктора.Я молча вышла из кабинета. Пронин А.Г. орал мне в след,чтобы я вернулась. Орал в приказном тоне. Этот человек вел себя мягко говоря неадекватно.Как следствие,у меня повысилось давление, началась тахикардия. Каково же было мое удивление, когда я открыла электронную мед.карту,и увидела запись Пронина о моем состоянии.В электронной карте Пронин откровенно лжет,переворачивая ситуацию в свою пользу. Получается , что врач ,пользуясь своим служебным положением может оклеветать любого пациента,прикрывая свое непрофессиональное поведение.Получается, что пациент совсем не защищен от грубости и хамства врача. Позже,почитав отзывы,я поняла, что не единственная пострадавшая от неадекватного поведения Пронина.Этот человек, чувствует полную свою безнаказанность.