Прудиус Ирина Леонидовна, эндокринолог

Прудиус Ирина Леонидовна

Нет информации о месте работы врача Прудиус Ирина Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Прудиус Ирина Леонидовна: эндокринолог, диабетолог, нутрициолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает пациентов с различными заболеваниями щитовидной железы, паращитовидных желёз, надпочечников и гипофиза.

рина Леонидовна занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии.

Сфера профессиональной деятельности доктора:

• сахарный диабет 1 и 2 типа, предиабет, нарушения углеводного обмена у беременных

• ожирение

• проведение диетотерапии пациентам с сахарным диабетом и ожирением с расчетом индивидуального плана питания

• патологии щитовидной железы: гипертиреоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб и другие

• заболевания надпочечников, включая гиперкортицизм

• патологии гипоталамуса, гипофиза, включая несахарный диабет

• нарушения фосфорно-кальциевого обмена, патологии паращитовидных желез, остеопению и остеопороз (хрупкость костей)

• дефицит или избыток витаминов, микроэлементов

• нарушения в работе ферментных систем, преимущественно врожденные

• гормонопродуцирующие опухоли.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ

• 2025 г.
    — «Эндокринология»
  • 2024 г.
    — «Эндокринология», ММА им. С. П. Боткина
    — «Нутрициология»
  • 2023 г.
    — «Интегральная превентивная антивозрастная медицина»
    — «Медицинская психология», СамГМУ
  • 2020 г.
    — «Терапия»
  • 2019 г.
    — «Эндокринология»
  • 2012 г.
    — «Терапия», НМХЦ им. Н. И. Пирогова
Данные актуальны на 04.01.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Гудожникова Татьяна Сергеевна

4.0
Сарыева Тамара Тимуровна
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Поликлиника.ру на Полянке
г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4

Полянка (500 м)

Отзывы о враче Прудиус Ирина Леонидовна (8)

12.12.2023
Была на приеме у Ирины Леонидовны в самое тяжёлое для меня время. После внимательного осмотра доктор назначила анализы, по результатам которых выявились проблемы, о которых я даже не знала и жалоб не предьявляла. Назначенное лечение спасло меня.
11.12.2023
Я рекомендую доктора Ирину Леонидовну как замечательного врача-терапевта, который поддерживает своих пациентов на протяжении всего лечения. Не так давно у меня была диагностирована пневмония. Я обратилась к доктору Ирине Леонидовне, и она провела очень тщательное обследование, включая анализы и рентген, чтобы дать мне наилучший возможный план лечения. Она назначила мне необходимые лекарства и подробно объяснила, как следует их принимать. Она также внимательно следила за моим состоянием и предоставляла мне поддержку и дополнительные рекомендации, когда мой кашель и общее самочувствие ухудшались. Я очень благодарна доктору Ирине Леонидовне за её профессионализм, заботу и внимание к моему оздоровлению. Благодаря ее помощи я ощущаю себя гораздо лучше и снова на пути к полному восстановлению.
11.12.2023
Была на приеме у Ирины Леонидовны. Благодарна доктору за ее профессионализм и заботу. Я чувствую себя намного лучше, благодаря ее помощи. Человечная, что для меня не мало важно! Очень рекомендую этого врача!
11.12.2023
Очень приятная в общении и понимании проблемы. Корректная вежливая без решении проблемы не отпустит.вылечила мою маму а у нее очень сложный характер и много других сопутствующих заболеваний . Советую и сама обращаюсь только к ней. Довольна всем.
11.12.2023
Грамотный, душевный, очень внимательный врач, спасда мне жизнь усомнившись в диагнозе, поставленном другими воачами.
11.12.2023
Хорошо разбирается симптомах и причинах заболеваний. Трудолюбивая, имеет хороший опыт, он помогает верно поставить диагноз и назначить верное лечение. Занимается повышением квалификации периодически проходит курсы обучения, вникает в новые способы лечения и новые лекарства. При лечении ОРВИ и простудных заболеваний может рекомендовать с лекарствами и народные проверенные средства. Хорошо разбирается в препаратах улучшающих иммунитет. Может выстроить иммунную систему на качественно новом уровне и хронические заболевания не будут беспокоить. При назначении лекарств учитывает их побочное воздействие и действует всегда внимательно, с учётом особенностей каждого больного.
11.12.2023
Ирина Леонидовна - грамотный специалист, вежливый и тактичный человек. Может найти индивудуальный подход к человеку. Она вникает в проблему каждого больного. С её помощью моя аутоимунная болезнь вошла в ремиссию. Этот замечательный доктор сделал то, чего не смогли сделать в краевой больнице. Очень рада, что попала именно к этому врачу. И очень жаль, что Минздрав не ценит ТАКИХ специалистов.
31.10.2023
Большое спасибо Ирине Леонидовне за её самоотверженный труд. Очень внимательный и квалифицированный врач, чуткий человек, не остаётся равнодушной к пациентам. В такое не простое время осталась человеком с огромным сердцем.
25.10.2022
Ужасный врач. Невнимательная,вовремя приема все время висит на телефоне по личным делам,а на пациэнта нет внимание,а пенсионеры для нее и вовсе не люди.