Делала операцию по увеличению груди у Светланы Юрьевны в мае 23его года, скоро приближаюсь к заветной отметке в 6 месяцев и готова оставить отзыв. Это моя первая операция, и я очень благодарна за то, что оказалась в таких опытных и комфортных руках. При поиске хирурга для меня очень важен был опыт реальных, знакомых мне людей и человеческий фактор (чтобы была комфортная атмосфера, хирург вызывал какое-то внутреннее доверие и тд) - так я нашла Светлану Юрьевну и уже после первой консультации сомнений не осталось.
Подготовка к операции прошла очень быстро, без какой-то бумажной волокиты, очень удобно и комфортно - для меня это очень важно, потому что я приехала в Москву специально для операции. А день операции вспоминаю как праздник до сих пор, и дело не только в том, что это день когда исполнилась моя мечта, а еще и то, что я не лежала в палате долгое время, переживая перед операцией, Светлана Юрьевна и ее команда были на позитиве, но при этом все делали четко и по плану, мне отвечали на все вопросы. Восстановление у всех проходит по разному, потому что у всех свои особенности организма, но мне повезло и даже не смотря на то, что я еще не рожавшая/не кормившая девушка, мое восстановление прошло абсолютно в рамках нормы (но у меня не было ожиданий, что я в тот же день вскачу и полечу, хотя есть и такие счастливицы).
До 6 месяцев осталось совсем немного времени, и я уже могу сказать что если раньше я к груди относилась равнодушно, то теперь хочется лишний раз надеть вырез декольте, что-нибудь Мега женственное. Она получилась очень красивая, действительно такая, какую я себе представляла. Самое главное - очень аккуратные шовчики (муж их не видит вообще…), и сама форма, размер. Все очень эстетично, как я хотела и просила у Светланы Юрьевны (учитывайте, что строение тела у всех разное и есть лимиты того, что можно сделать одними имплантами). Я сама иногда забываю, что делала операцию, настолько естественно все выглядит, а со стороны вообще не догадаться, что я не родилась такая роскошная :) я своей новой грудью горжусь, и хвасталась бы налево и направо, если бы это было уместно. А пока просто оставляю тут свой отзыв. Большое спасибо Светлане Юрьевне и ее команде, я уверена, что если мне понадобится сделать что-то еще, в первую очередь обращусь именно к ней.
Ни в коем случае не делайте ринопластику у Пшонкиной!