г Москва, ул Дурова, д 26
Проспект Мира (900 м)
Сухаревская (1 км)
Трубная (1 км)
Пугачёв Глеб Андреевич: онколог. Стаж работы - 10 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
- Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Пугачёв Глеб Андреевич (4)

lud....@....ru
Такому врачу нельзя работать с онко больными. Это человек не настраивает на позитив

Подтверждаю все негативные отзывы, некомпетентный врач, грубый, в глаза не смотрит, нулевое понимание о человечности непонятно вообще как он занял кресло доктора с таким отношением? Я никому не советую, можете даже не расчитывать на его помощь, я понимаю что к каждому пациенту не проникнешься но есть элементарные человеческие вещи, например и четко объяснить схему действий, лечения, предложить разные варианты, вместо этого сухая невнятная речь наотшибись из которой оч сложно что то понять, просто позор, прошу руководство клиники принять меры!!! Этот врач позорит вашу больницу

mmt....@....ru
Прочитав предыдущий отзыв о Пугачеве Глебе Андреевиче, могу только подтвердить его. Это неквалифицированный, грубый человек. Даже врачом его не хочется назвать, никаких знаний, ни просто внимательности при заполнении документов у этого человека нет. Никакой врачебной этики! Была на приеме у него 7 марта 2024 года и в октябре и ноябре 2023 года. У Пугачева Г.А. Особый метод лечения онкобольных, он полагает, что лечить и наблюдать надо больных только с третьей и четвёртой стадией, а с первой и второй стадией им вообще ничего из обследования не положено. И это я слышала на каждом из приемов. То есть врачи (врачи настоящие) делают всё возможное и невозможное на операциях, спасают жизни людей, примеряют новейшие технологии проведения операций, а вот такие вот «специалисты» сводят на нет все их усилия. Ведь без должного наблюдения, проведения положенных по протоколу наблюдений и исследований легко можно перейти из своей стадии (недостойной внимания Пугачева) в более серьезные стадии заболевания. Вот тогда он может и начнёт заниматься пациентом, но что-то не хочется быть испытуемым материалом в руках этого «специалиста». Мое мнение о завотделения Шелохваст совпадает с мнением в предыдущем отклике.

аля
Отвратительные специалисты Пугачев Глеб Андреевич и его руководитель Шалофаст Ольга Валерьевна.
Г-н Пугачев позволяет себе опаздывать на прием, откровенно хамить пациентам и их представителям, и, являясь лечащим врачом, просто даже не явился на консилиум, куда пациентка с 4 стадией рака с метостазами и механической желтухой приехать смогла, а врач Пугачев не смог.
Злословить до окончания расследования о врачебной ошибке не стану, но рекомендую перепроверять назначения данного специалиста, покоряющего Москву.
Его старшая коллега Ольга Валерьевна - вот яркий пример, каким не имеет быть право человек, носящий гордое звание врача, а уж тем более зав отделением онкологии!
Истирична, криклива, суетлива.
Не стану искать причину, но факт, что она сама до конца не знает где и кем работает. На вопрос о том, как поо.щаться с руководством она отправила нас ! ВНИМАНИЕ! в другую организацию, находящуюся да в этом же здании, но никакого отношения к работе этих [...]-специалистов не имеющая.
По факту проведенного консилиума, мы попросили убрать фамилию пугачева из ведомости, поскольку он не присутствовал. На что О.В. просто откровенно послала и тяжело-больного и родственников.
Врятли в хорошей организации долго бы работали ТАКИЕ специалисты.