г Москва, ул 3-я Бухвостова, д 4
Преображенская площадь (800 м)
Электрозаводская (2.2 км)
Семёновская (2.2 км)
Прием невролога
Прием детского невролога
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
−10% от НаПоправку
Пуголовкин Кирилл Анатольевич: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
- 2006 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Морозовской детской городской клинической больницы
- 2023 г.«Функциональная диагностика»;
- 2022 г.«Функциональная диагностика», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН);
- 2022 г.«Неврология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО);
- МЦ Нейроспас
- 2023ФГБУ Российский реабилитационный центр "Детство" министерства здравоохранения РФ, зав. психоневрологическим отделением
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Пуголовкин Кирилл Анатольевич (2)

Яна
Врач - это призвание
Кирилл Анатольевич врач по призванию. Нам посчастливилось познакомиться с ним в последний его рабочий день неврологом в районной поликлинике. После этого на протяжении долгого времени он помогал нам консультациями и рекомендациями в лечении дочери. До сих пор считаю его лучшим врачом встретившимся на нашем пути.

Прием невролога
Прием детского невролога