Пуголовкин Кирилл Анатольевич, детский невролог
ТОП-10 эпилептологов района Преображенское

Пуголовкин Кирилл Анатольевич

• Стаж 21 год

г Москва, ул 3-я Бухвостова, д 4

Преображенская площадь (800 м)

Электрозаводская (2.2 км)

Семёновская (2.2 км)

Прием детского невролога
Прием детского эпилептолога
−10% от НаПоправку

Пуголовкин Кирилл Анатольевич: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Специализация:

Детская эпилептология, перинатальная неврология

Направление деятельности:

Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы, приоритетное направление – диагностика и лечение детей первого года жизни, детей с эпилепсией и другими пароксизмальными состояниями.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Морозовской детской городской клинической больницы

• 2023 г.
    «Функциональная диагностика»;
  • 2022 г.
    «Функциональная диагностика», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН);
  • 2022 г.
    «Неврология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО);
  • 2017 г.
  • 2012 г.
  • 2007 г.

• МЦ Нейроспас

• 2023
    ФГБУ Российский реабилитационный центр "Детство" министерства здравоохранения РФ, зав. психоневрологическим отделением

ТОП-10 неврологов района Преображенское

ТОП-10 эпилептологов района Преображенское

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Пуголовкин Кирилл Анатольевич (2)

Яна
24.05.2017

Врач - это призвание

Кирилл Анатольевич врач по призванию. Нам посчастливилось познакомиться с ним в последний его рабочий день неврологом в районной поликлинике. После этого на протяжении долгого времени он помогал нам консультациями и рекомендациями в лечении дочери. До сих пор считаю его лучшим врачом встретившимся на нашем пути.
30.12.2016

самый лучший

в декабре 2012 годя с ребенком случился дебют эпилепсии. попали в Морозовскую в тяжелом состояние в приемном спасала Окунева И.В., которая направила в отделение психоневрологи младшего возраста, где Кирилл Анатольевич наблюдал ,лечил, восстановил ребенка после тяжелых последствий болезни. к сожалению, Морозовскую больницу реорганизовали, и сейчас Кирилл Анатольевич работает в ФГБУ реабилитационный центр "Детство". желаем ему здоровья и успехов.

Прием детского эпилептолога
Прием детского невролога