Хочу написать слова благодарности замечательному врачу, доброму, отзывчивому человеку и просто красивой женщине Пурцхванидзе Виолетте Александровне. В 2019г. у меня обнаружили тяжёлую дисплазию шейки матки (cin-3) и впч 16. С этого дня моя жизнь изменилась на 180 градусов. Депрессия, переоценка ценностей, желание жить и вырастить детей...Потом конизация и хождения к онкологам. 2 года лечения. А потом болезнь вернулась. Начали опять готовить к операции...Было страшно. А главное-никто не давал никаких гарантий на выздоровление и возможность родить ещё...Узнала, что есть органосохраняющий метод - фотодинамическая терапия, который способен полностью избавить от вируса папилломы человека. Подруга, к сожалению, узнала об этом методе после полного удаления шейки матки. Я начала искать статьи, клиники. Клиника ЛазерВита - это единственная клиника в которой врач согласилась на беседу со мной в телефонном режиме до операции!!! Для меня это было очень важно. После разговора с Виолеттой Александровной сомнений не осталось! Только ФДТ! И только в Клинике "ЛазерВита"! Врач очень профессионально, но в то же время доступно ответила на все, интересующие меня вопросы. Отдельная палата со всеми удобствами, доброжелательный, приветливый персонал. ФДТ делали без наркоза, что меня очень порадовало. Ощущения от процедуры терпимые, особенно когда знаешь каким будет результат! Все прошло успешно. Какое-то время я оставалась в клинике. А вечером уехала домой. Спустя 2 месяца сдав анализы я услышала: "анализы на 5 с +! Ты, здорова". Ни следа от впч 16 и тяжёлой дисплазии. Я благодарна судьбе за то, что свела меня с таким замечательным врачом! При встрече её хочется обнимать. Вот такие эмоции у меня вызывает этот человек. Я могу смело, и не раздумывая, рекомендовать людям с подобными диагнозами эту клинику, а главное профессионала в своём деле - Виолетту Александровну! Здоровья всем! А Виолетте Александровне крепкие объятия!