Путнина Анна Игоревна, гинеколог
Внимательный осмотр

Путнина Анна Игоревна

• Первая категория

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

Путнина Анна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

2011 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (эндоскопия)
  • 2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (эндоскопия)
  • 2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (онкология)

• Клиническая больница № 52

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Медведково (1.5 км)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Путнина Анна Игоревна (8)

10.06.2025
Очень грамотный врач! Все объяснила, сделала операцию. Благодарна Анне Игоревне !
02.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Путниной Анне Игоревне! Самая внимательная и грамотная ,в своей профессии. 26.12.24г мне была произведена операция. Анна Игоревна, спасибо Вам за то что вы есть. Чувствую себя хорошо. Желаю вам здоровья долгих лет жизни и карьерного роста в работе.
14.02.2024
Анна Игоревна, благодарна Вам за сделаную операцию!
29.11.2023
Только слова огромной благодарности всему персоналу отделения гинекологии гкб 52 Москвы! Все прекрасные, профессиональные, любезные. Врачу- гинекологу- хирургу Путниной Анне Игоревне- низкий поклон! Заведующему- Шевченко Николаю Алексеевичу- низкий поклон! Операционные по последнему слову техники и электроники, как в космосе. Палаты двухместные, питание на высоте. Всё было отлично. Удаление яичников с двух сторон, выписалась на следующий день после операции. И, конечно, благодарность анестезиологам!
29.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Путниной Анне Игоревне.Спасибо,что именно Вы вели прием на консультации 7 апреля 2023 года и впоследствии проводили операцию (первую в моей жизни).Не смотря на такой молодой возраст,она как рентген сразу определила масштабы проблемы.И ей веришь-Несмотря на присутствующий страх,перед предстоящей операцией. И 25 мая была проведена не простая,полостная операция (по ОМС),а 29 мая,я уже была дома.При этом,перед выпиской Анна Игоревна сама осмотрела в кабинете и присутствовала на перевязке.А какой аккуратный тонкий косметический шов она сделала. Не смотря на свой очень загруженный день,она всегда находила время зайти в палату-осмотреть,спросить о самочувствии.Мы были очень удивлены,когда она поздно вечером,перед тем как уйти домой,заходила в палату. Это не только молодая,красивая,с чувством юмора девушка.Это профессионал,Врач с большой буквы. Анна Игоревна,СПАСИБО Вам большое за то,что Вы есть и я попала именно к Вам. Желаю Вам здоровья,успехов в карьере
27.05.2023
У мамы было постменапаузное кровотечение, записались в платное отделение (дозвониться очень не просто, запись не день в день...) приехали по рекомендации с другого конца Москвы и были в шоке, врач провела консультацию за 2 100 рублей не более двух минут и без осмотра пациента! Посмотрела на узи и прочитала, то что мы и сами читали. Дальше ушла...
21.02.2023
Несколько лет мучалась с анемией 69-80 это был мой показатель гемоглобина, болезненные ПМС толком никто не мог поставить диагноз и назначить лечение. Прием препаратов конечно поднимал гемоглобин, но только на время, чуть пропущу прием и опять все падает. Осенью нашли причину миома матки. В декабре 2022 г операцию провела Путнина Анна Игоревна, все прошло отлично. Внимательная, вежливая, все объяснила, дала рекомендации. Так же хочу сказать слова огромной благодарности медсестре Ирине (к сожалению не помню отчество) в перевязочной, очень мне помогла, когда перевязала живот, стало намного легче ходить. Спасибо вам огромное, за вашу работу, помощь. Персонал очень вежливый, добрый, всегда помогут особенно в первые дни после операции.
05.09.2022
Сказать, что это лучшее отделение гинекологии в котором я была, это вообще ничего не сказать. Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал от мала до велика, начиная от чистоты палат, где на мой взгляд, можно даже с пола есть, и заканчивая отношением заведующего к вашей проблеме - всё на высшем уровне! То как врачи, медсестры и санитарочки с тобой разговаривают, как к тебе относятся, ты понимаешь, что люди действительно радеют за твоё здоровье, ты чувствуешь, что все и каждый борются за твоё выздоровление, а что может быть важнее и приятнее для пациента. Огромное спасибо хочу сказать Чумиковой Дарье Александровне за её профессионализм, за то с каким терпением и вниманием она относится к проблемам каждого. За время наших бесед и осмотров, она всегда подробно и понятно объясняла всю информацию, возможные последствия, предлагала варианты решения и всегда оставляла выбор за мной. Я оставалась в больнице на выходные и даже в субботу она заглянула, чтобы справиться о моем здоровье Также огромную благодарность хочу выразить Путниной Анне Игоревне, которая занималась моей операцией, несмотря на врождённую патологию, которую я имею и по причине которой не все специалисты готовы взяться за мой случай, она не только взялась, но также и успешно провела оперативное вмешательство. Могу сказать, что после операции я оправилась очень быстро, меня привезли в палату и буквально сразу мне можно было есть, пить, ходить. Никаких резких болей не было и даже в первый день после операции я отказалась от обезболивающего, т.к. ничего особо сильно меня не беспокоило Ещё хочу сказать просто приогромнейшее спасибо заведующему отделением Шевченко Николаю Алексеевичу за его профессионализм и подход к пациентам, а также за организацию такой атмосферы в рабочем коллективе, правду говорят, что всё начинается с себя и если каждый специалист в нашей системе будет брать пример с работы гинекалогического отделения этой больницы, то у пациентов больше никогда не будет жалоб ни на одного из врачей Спасибо вам огромное!