Радецкая Людмила Сергеевна, гинеколог
Записалось 4 человека

Радецкая Людмила Сергеевна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

г Москва, ул Лесная, д 9

Белорусская (400 м)

Менделеевская (800 м)

Новослободская (800 м)

Прием гинеколога

Радецкая Людмила Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Радецкая Людмила Сергеевна владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний - миомы матки, эндометриоза, полипов эндометрия; воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, эндокринных синдромов, бесплодия. Ведет беременность, в том числе у пациенток высокого риска, у пациенток с неблагоприятными исходами в анамнезе.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2003)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2006 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

• 2021 г.
    курсы усовершенствования по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    курсы усовершенствования по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    стажировка в клинике Университета Emory, Атланта, США
  • 2008 г.
    цикл тематического усовершенствования «Гинекологическая эндокринология»
  • 2004 г.
    стажировка в клинике акушерства и гинекологии Grosshadern, Мюнхен, Германия

• Клиника Фомина на Мичуринском
  • Чайка в Белых садах

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Радецкая Людмила Сергеевна (4)

4.0

20.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, приятная в общении, нареканий нет
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина на Мичуринском"
23.11.2021
Людмила Сергеевна - замечательный врач. Я сменила больше 5 гинекологов, пока нашла своего - Радецкую Л.С. И сразу наступила беременность, с самого начала велась у нее, и все прошло легко и без сложностей, ттт. С врачом максимально комфортно, она все объясняет, опирается только на доказательную медицину, не пичкает ненужными таблетками, всегда на связи. Не представляю лучше врача для ведения беременности.
05.07.2018

Халатна и невнимательна

Начинала вести беременность у Радецкой. Никому не рекомендую ее, ведет беременность плохо: комментарии к анализам получала спустя месяц после сдачи, сама она очень невнимательна и халатна. Например, не предупредила меня о правилах выдачи больничного, хотя заранее знала, как для меня это важно, просто зачем-то умалчивала в силу своей халатности. Никому не советую вести у нее беременность, она вас может очень сильно подвести.
7xxxxxxxx88
В данном случае пациентка просила нкзаконно оформить медицинскую документацию жля своего удобства, после отказа доктора, пациентка решила написать негативеый отзыв. Просьба ужалить отзыв, тк он не соответствует действительности.
18.05.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
20.05.2024
27.07.2017

Услуга: Кольпоскопия

Двоякое отношение

Радецкая, продвинутая молодая врачиха, училась и стажировалась в США и Германии.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультации (Онлайн консультации)