г Москва, ул Вучетича, д 21 стр 2
Тимирязевская (1.5 км)
Дмитровская (1.8 км)
Аэропорт (1.9 км)
Раснер Павел Ильич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (1994)
- 1996 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. Евдокимова
- 2016 г.— Защита докторской диссертации на тему «Выбор метода оперативного лечения локализованного рака предстательной железы».
- 1999 г.— Защита кандидатской диссертации на тему «Современные возможности медикаментозного лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы».
- 2014 г.— стажировка по робот-ассистированной хирургии в госпитале ORSI, Бельгия
- 2012 г.— обучение робот-ассистированной резекции почки в Чешской республике
- 2008 г.— обучение робот-ассистированным операциям в Страсбурге
- Клиника урологии МГМСУ
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Раснер Павел Ильич (2)
Пациенты отмечают результат (2)

n.o....@....com
Раснер Павел Ильич
Хочу высказать самые искренние слова признательности и огромной благодарности профессору Раснеру Павлу Ильичу,который провел операцию по удалению опухоли простаты нашему другу Хурцидзе Юрию Мамиевичу! Операция была проведена 16.12.2019 года, все было сделано безукоризненно, без ошибок и осложнений. Восхищает его отношение к пациентам - уважение и искреннее желание помочь. Павел Ильич - не просто врач с большой буквы, это профессионал, который неравнодушен к своим пациентам, относится к ним с большим участием и заботой! Низкий Вам поклон за то, что вылечили нашего друга! Здоровья Вам и дальнейших успехов в вашей деятельности!

Раснер Павел Ильич
Уважаемый Павел Ильич, огромное вам спасибо за проведённую операцию моему мужу на мочевом пузыре. Чувствует себя великолепно, проходим дальнейшее лечение в онко диспансере. Спасибо за ваши золотые руки , здоровья вам и дальнейших успехов в вашей деятельности. Операция была проведена 25 октября2018 года. С уважение семья Паклиных. В скором времени будем у вас на приеме.