Рассадин Вячеслав Викторович, ЛОР

г Москва, ул Уральская, д 23 к 4

Щёлковская (1.8 км)

Прием детского гомеопата
Прием гомеопата

Рассадин Вячеслав Викторович: детский ЛОР, гомеопат. Стаж работы - 17 лет.

Ведёт приём детей с 0 лет по таким вопросам, как:

• частые ОРВИ;

• аденоиды;

• хронический тонзиллит;

• хронический фарингит;

• острый и хронические синуситы;

• вазомоторный ринит;

• острый и хронические ларингиты;

• острые и хронические отиты.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология», РНЦ аудиологии и слухопротезирования
  • 2008 г.
    клиническая интернатура, кафедра пропедевтики детских болезней, РНИМУ м. Н. И. Пирогова

• 2016 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2016
    , 2020 гг. – повышение квалификации «Оториноларингология»
  • 2007 г.
    «Гирудотерапия», Институт восстановительной медицины
  • 2007 г.
    «Медицинский массаж в педиатрии», Институт восстановительной медицины

• Детский центр Маркушка

ТОП-10 гомеопатов города

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Рассадин Вячеслав Викторович (13)

4.1

12 отзывов 1 оценка

06.06.2022
Наблюдались у Рассадина В В несколько лет.Пришли на лечение из пол-ки с 4-х летним ребёнком с диагнозом ,, аденоиды 2 ст,, (В младенчестве также наблюдались у педиатра- гомеопата.) Правильно подобранная терапия Рассадиным В В и беспрерывный курс позволил сыну полностью поправиться , не прибегая к аптечным лекарственным средствам.( только капли в нос покупали: проторгол ( без назначения, но хорошо помогал ), ещё раз был ячмень, тоже покупали мазь ,, тетрациклиновую,,и капли ,,альбуцид ,,) На этапе возраста ребёнка 7 с половиной лет, мы прощаемся с доктором с хорошим результатом по аденоидам и выносливой именной системой.Что , вот уже два года позволяет сыну активно заниматься в разных дошкольных кружках и секциях, в том числе и плаванием в бассейне. Я всегда на приеме подробно описывала ,,прошедший месяц,, и состояние здоровья ребёнка.Задавала интересующие меня вопросы.Доктор все объяснял, по делу. Последний приём был 4 июня 2022 г. Назначена последняя терапия на месяц. Уже каникулы ( прошлым летом даже не приезжали к доктору и ничего не принимали)и потом школа. Расчитываю справляться с простудами сама. Вячеслав Викторович отпустил нас со спокойной душой. Но, всегда рад помочь. Я благодарна доктору , что сын лечился у него. P.S. Не получается ,, вписать ,, в отзыв фото хотя бы пары рецептов , для достоверности. Не пойму как.
11.05.2022
Ребенку 6 лет. Диагноз аденоиды. Лечимся уже на протяжении 4-х месяцев, динамика заметно положительная. Лечение не требует больших жертв от родителей, главное соблюдать все рекомендации. Несмотря на удаленность региона, доктор всегда на связи, можно получить любую консультацию по лечению. Спасибо большое.
16.02.2022
Вячеслав Викторович, замечательный доктор! Поставил моему ребенку правильный диагноз, назначил лечение, благодаря которому мы избежали операции по удалению аденоидов. Это очень важно. Спасибо ему большое!!!
20.11.2021
Прекрасный врач,быстро нашел контакт с ребенком, лечением довольны,уже видем первые положительные результаты
19.02.2015

Помогло

Ребенку 6 лет. Мучились 1, 5 года с хроническим тубоотитом, нас заставили из-за него удалить аденоиды, куча лекарств, антибиотиков, больниц. Началось снижение слуха. Предложили уже делать операцию на уши. Когда шла к гомеопату (Рассадин -детский лор-гомеопат) - веры не было, но была надежда на излечение. Через месяц приема 5-ти видов гомеопатических горошков, 9 утром и 6 вечером - уши были АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ и НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ делать не понадобилось. Правильно подобранные горошки - работают! Они недорогие - до 100 р. за коробочку с горошками. А вот все остальное псевдогомеопатическое неизвестно, что за 300-600 рублей из обычных аптек, не помогало нам и никогда больше не будет покупаться. Пьем горошки 4-ый месяц, для закрепления иммунитета, да болел за это время 2 раза, но выздоравливал за 3-4 дня.
20.01.2015

Потрачено впустую

На Рассадина столько денег впустую потрачено и времени
15.01.2015

Без индивидуального подхода

Мы сходили к Рассадину, и нам ту же схему лечения выписал. горошины утром-вечером и масло туи в нос. И как то тоже изменений особых не наблюдаю. Может он всем одно и тоже выписывает без индивидуального подхода?
16.04.2014

у Рассадина наблюдаемся с аденоидами 2-3 степени с февраля. Все больше расстраиваюсь и хочу сменить врача. Никакой. Это не классический гомеопат. Первичный да и остальные приемы длятся не больше 10 минут. Никакой диагностики Фолля. Лечит несколькими горошинами, разделенными на часть утра и часть вечер. Да, ему можно позвонить, но ответ на все один- приезжайте. А из этого следует минус 2000 и еще допгорошинки или замена горошинок)). За 2 мес лечения полное отсутствие сдвигов как положительную сторону так и в отрицательную. Сочетание горошин с медикаментами (в гомеопатии это строго запрещено). Пока сидела и ждала приема видела еще пару мамаш с детишками (поговорить не успела) а в руках куча рецептов, штук 9 наверное (на каждый прием просит приносить предыдущие рецепты). Лично я бы его никому не рекомендовала.
06.03.2014

Ну мы к Рассадину раз в месяц ходим, 14го пойдем в третий раз, тьфу тьфу тьфу но начали пить гомеопатию и капать масло туи и с начала первого курса 13 января ни разу не болели, надеюсь так и дальше будет, главное терпение) да и он сказал,что когда мы эндоскопию делали,то у нас воспаление после болезни еще было,т.е. У нас явно не 3степень
09.07.2013

Не заинтересован

Детского лора Рассадина В.В. не советую: на лице полная незаинтересованность, говорит скороговоркой и монотонно, приходится часто переспрашивать, что вызывает у него недовольство. и это за 2.500 р.
17.07.2012

Благодарность

Хочу в очередной раз сказать спасибо Рассадину Вячеславу Викторовичу! Ваше лечение моего ребенка теперь проверено временем!И хочу сказать,что у нас нет больше тех проблем,два года мы с Вами уже не виделись,и в нашем случае это Ваша победа над аденоидами!Сейчас много бизнесменов-гомеопатов,которые дискредитируют гомеопатию своим лечением,а Вы тот самый,за которым и в другой город можно поехать.Всем Вас советую!
16.04.2012

Никакой

У Рассадина наблюдаемся с аденоидами 2-3 степени с февраля. Все больше расстраиваюсь и хочу сменить врача. Никакой. Это не классический гомеопат. Первичный да и остальные приемы длятся не больше 10 минут. Никакой диагностики Фолля. Лечит несколькими горошинами, разделенными на часть утра и часть вечер. Да, ему можно позвонить, но ответ на все один- приезжайте. А из этого следует минус 2000 и еще допгорошинки или замена горошинок)). За 2 мес лечения полное отсутствие сдвигов как положительную сторону так и в отрицательную. Сочетание горошин с медикаментами (в гомеопатии это строго запрещено).
17.01.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат