Растатуева Анфиса Олеговна, флеболог

Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Балашиха

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Растатуева Анфиса Олеговна: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний венозного русла, облитерирующих заболеваний артерий нижних конечностей. Анфиса Олеговна проводит комплексное лечение тромбофлебита, тромбоза глубоких вен, трофических язв любой сложности.

Выполняет компрессионную терапию, склеротерапию, флебэктомию, минифлебэктомию, лазерное удаление гемангиом.

Растатуева Анфиса Олеговна проводит оперативное лечение варикозной болезни нижних конечностей, а также ее осложнений – восходящих тромбозов с угрозой тромбоэмболии легочной артерии – операция Троянова с первым этапом флебэктомии, эндоскопическая диссекция перфорантных вен голени и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
  • АльтерМедика на Некрасова

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Наталинов Руслан Викторович

Юго-Западная (1.3 км)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Растатуева Анфиса Олеговна (1)

24.04.2024
Я доктором полностью удовлетворена. Анфиса Олеговна проконсультировала, посмотрела и помогла решить мою проблему. Мне нужно было подтвердить наличие тромба, но его не нашли, лечение не понадобилось. На приёме было комфортно, доктор уделила достаточно времени, не нервничала, не суетилась, всё чинно и достойно. Собрала полный анамнез, всё расспросила, всё рассказала от и до, всё прекрасно.