Прием невролога
Рейх Мария Александровна: невролог. Стаж работы - 11 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. Войно-Ясенецкого (2014)
- 2015 г.— интернатуры по специальности «Неврология» на базе Санкт-петербургского научно-исследовательского психо-неврологического института имени В.М. Бехтерева
- 2020 г.— «Неврология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2017 г.— «Рефлексотерапия», НИЦ КиР ФМБА России
- 2020 г.— «Рефлексотерапия», Многопрофильной академии развития и технологий
Стажировки за рубежом:
- 2016 г.— Стажировка в Международном образовательном колледже Ляонинского университета традиционной китайской медицины, Китай, г. Шеньян
- Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Рейх Мария Александровна (4)

Меня, в принципе, всё устроило, Мария Александровна мне выписала лекарства, и я их пропила в тот срок, который нужно было, и мне всё помогло. Доктор хорошая, приятная, всё нормально. Я к ней несколько раз приходила, она сначала мне давала направление на анализы и исследование. Компетентный врач.

Доктор спасибо за помощь.Я хотела бы прислать вам свой документ.Вы мне велели.д

Очень хороший доктор, рекомендую. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение.

Оксана
Услуга: Прием невролога
очень понравилось на приёме у врача Рейх М. А.
Мне очень понравилось на приёме у врача Рейх М. А.,она меня внимательно выслушала, направила на процедуры,
объяснила дальнейшие действия и я конечно запишусь к ней снова.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"