Резе Андрей Геннадьевич, гематолог

Краснопресненская (100 м)

Баррикадная (100 м)

Улица 1905 года (1.2 км)

Прием гематолога

Резе Андрей Геннадьевич: гематолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Гематология

-  патология клеточного состава крови:

• тромбоцитоз (увеличение количества тромбоцитов)

• тромбоцитопения (уменьшение количества тромбоцитов)

• эритроцитоз и эритремия (увеличение количества эритроцитов)

• истинная полицитемия

• болезнь Вакеза (увеличение количества всех клеток крови)

• анемия (уменьшение количества гемоглобина)

• лейкоцитоз (увеличение количества лейкоцитов)

• лейкопения (уменьшение количества лейкоцитов)

-  патология свертывающей системы крови:

• тромбофилия (патологическое образование тромбов в сосудах)

• гемофилия (патологическая кровоточивость)

• болезнь Виллебранда (нарушение свертывающей функции тромбоцитов и стенок сосудов)

-  миеломная болезнь, синдром ускоренной СОЭ-  гемохроматоз (нарушение обмена и избыточное накопление железа в организме)-  антифосфолипидный синдром-  невынашивание беременности вследствие патологии свертывающей системы крови-  влияние мутаций/полиморфизмов генов на свертывающую систему крови (FII, FV, F7, PAI-I, MTHFR, ACE, CRP, GP1BA, FGB), на клеточный состав крови (V617F в 14 экзоне и делеций в 12 экзоне гена Jak-2 киназы, и Mpl-1)-  лимфаденопатия (увеличение лимфатических узлов), спленомегалия, гиперспленизм и аспления (изменение размеров и функции селезенки)

Таджикский государственный медицинский университет, Лечебный факультет

1996 г. - Таджикский государственный медицинский университет, Лечебный факультет

1997 г. - Ивановская государственная медицинская академия, интернатура по терапии

1999 г. - Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, клиническая ординатура по общей врачебной практике

2002 г. - Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, аспирантура

2011 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, профессиональная переподготовка по гематологии

• Семейный доктор на Баррикадной

• 2024
    Семейный доктор, лечебно-диагностический центр, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Резе Андрей Геннадьевич (2)

30.08.2025
Отличный врач! Мне 5 лет не могли подобрать (или не хотели) препарат поднимающий уровень ферритина, доктор смог назначить мне подходящий препарат, мне стало лучше! Спасибо, Андрей Геннадьевич!
19.03.2024
Я была на приёме у Андрея Геннадьевича 11 марта 2024г. Возникли вопросы по поводу стабильного снижения общего количества лейкоцитов в ОАК. Если бы все врачи в нашей системе здравоохранения были хоть немного похожи на Андрея Геннадиевича... Во время приема, который длился 30 минут, доктор максимально внимательно выслушал, разъяснил все вопросы, успокоил. Искренняя благодарность доктору за профессионализм, человечность и обаятельность) При возможности оценки 5 баллов, ставлю 10.