Место приёма
г Москва, ш Хорошёвское, д 80Д
Хорошёвская (500 м)
+7 (495) 023-90-45
Родин Александр Евгеньевич: нефролог, уролог. Стаж работы – 37 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Врач-нефролог, уролог, кандидат медицинских наук. Занимается нефрологическими расстройствами (почечная недостаточность, пиелонефриты, камни в почках и др.), проводит терапию больных с быстро прогрессирующим гломерулонефритом, лечит почечные заболевания на фоне беременности. Наблюдает пациентов после трансплантации. Родин Александр Евгеньевич также принимает как уролог, проводит терапию мужского гипогонадизма, эректильной дисфункции и др. Владеет методами ультразвуковой диагностики, пиелографии, гемодиализа, гемофильтрации, плазмафереза. Проводит пункционную биопсию, цистоскопию, чрескожную пункцию и опоржнение кист почек, катетеризацию. Ассистирует при трансплантациях, проводит операции по имплантации артерио-венозного шунта.
Александр Евгеньевич регулярно подтверждает квалификацию, проходил обучение в России, США, Австрии и Германии. Занимается научной деятельностью, опубликовал (в т.ч. в соавторстве) 33 печатных работы в российских и зарубежных источниках.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1984)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Родин Александр Евгеньевич (6)

Шикарный врач, очень квалифицированный специалист, который понимает все с полуслова и делает все как надо. От лечения, которое мне прописал Александр Евгеньевич, уже есть результат и скоро пойду к нему снова. Контакт с врачом тоже сложился хороший: он очень доступно все объясняет и самое главное - ненавязчиво.

Все было отлично: диагноз поставлен, лечение выписано и уже есть от него положительный результат. Хороший специалист, внимательный. Приятно было общаться, Александр Евгеньевич был вежлив, подробно и понятно все объяснил по проблеме и лечению.

Внимательный и компетентный врач. Наблюдаюсь у него, прихожу на консультации и сдаю периодически анализы. С ним всегда приятно разговаривать, он хорошо отвечает на вопросы и всегда все объясняет. Хороший врач.

Назначенное Александром Евгеньевичем лечение улучшило состояние здоровья родственника, которого я записывала на прием в клинику. С его слов, он остался довольным и на данный момент себя прекрасно чувствует.

Хороший, компетентный врач. Обследование прошёл качественно, получил подробные рекомендации. Буду обращаться при необходимости.

Буду лечиться только у него
Александр Евгеньевич профессионал и очень чуткий человек, терпеливо выслушал и оказал мне реальную помощь — разобрался в моей проблеме быстро и назначил лечение. Я сама врач и поэтому могу оценить его компетентность. Буду лечиться только у него!
Клиника Семейная, сеть медицинских центров