Родоман Михаил Григорьевич, уролог

Шаболовская (400 м)

Октябрьская (1.2 км)

Серпуховская (2 км)

Прием уролога

Родоман Михаил Григорьевич: уролог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на терапии заболеваний мочевыделительной и мужской половой систем. Родоман Михаил Григорьевич занимается лечением заболеваний воспаления почек, мочеиспускательного канала. Занимается диагностикой и лечением мочекаменной болезни. Имеет большой опыт в лечении цистита или воспаления мочевого пузыря.

Родоман Михаил Григорьевич награжден орденом им. Н.И. Пирогова №01211 за самоотверженность при оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, военных действий и других обстоятельств, сопряжённых с риском для жизни (21.06.2020 г.).

Знак отличия за мужество и доблесть в борьбе с covid-19 (2020-2021г.).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Российского университета дружбы народов
  • Аспирантура по специальности «Урология» на базе Российского университета дружбы народов

• 2014 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2017 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия»;
  • 2015 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2021 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2021 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»;
  • 2019 г.
    — «Урология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2018 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Онкология»;
  • «Дифференциальная диагностика пневмоний в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19»;
  • «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому»;
  • «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»;
  • «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»;
  • 2023 г.
    — «Хирургия».

• Медицинский центр Елены Малышевой
  • Московский научно-практический медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.09.2026

Отзывы о враче Родоман Михаил Григорьевич (3)

3.7

nin....@....com
20.02.2025
Супер врач , длительное время ходил по аналогичным специалистам , никто не мог назначить адекватное лечение , все заканчивалось антибиотиками, никто не хотел вдаваться в подробности, благодарю М.Г. Родомана , что не оставил меня и смог, помочь с решением моей проблемы !
27.12.2024
Просто проигнорировал все мои вопросы, сделал вид что не слышит

Медицинский центр Елены Малышевой

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали отзыв, такие отзывы не остаются без внимания и дают нам возможность улучшать свои услуги! Будьте здоровы!
24.10.2023
Очень понравился врач, ответил на все вопросы, расписал лечение, побольше бы таких врачей

от 4 950 ₽ от 9 900 ₽
−50% от НаПоправку
(В зависимости от места приёма)