Рогачёв Иван Викторович: невролог.
- Центральная больница в Долгопрудном
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рогачёв Иван Викторович (6)

ava....@....ru
Н-да...врач от Бога тут пишут...от какого господа, Бога?! У всех наверно, Бог разный. У кого-то с рогами. У мамы на МРТ была видна третья стадия деменции, а этот […] врач сказал, что все нормально. И на учёт маму не поставил. И никакие препараты от деменции не выписал.
Таких "врачей" гнать надо из медицины и судить за преступную халатность и непрофессионализм! Уж не знаю сколько лет этому "врачу" и закончил ли он в столь юном (по виду) возрасте институт, чтобы вести приём пациентов в столь серьёзном мед.направлении, как неврология. Сильно в этом сомневаюсь. И кто тот гл. врач, который допустил этого невролога до работы в своём мед.учреждении?Ужас.
Я уже молчу про себя. Тоже стою на учёте со спиной у этого невролога. Отношение - безобразное. С кушетки в его кабинете встать не могла. Попросила его подать мне руку...ноль реакции. […]

shu....@....ru
Иван Викторович, ВРАЧ от бога, всегда выслушает, посоветует, отправит на бесплатные анализы, МРТ, КТ. Не знаю, как бы я без него лечилась. Он помнит все болячки своих пациентов, каждому уделяет внимание. Спасибо Вам огромное

Законопослушный
Обращалась к этому "специалисту" с острой болью в Поликлинике. Отправил делать МРТ в платную клинику за свой счёт. После снимка не захотел помочь и разобраться в проблеме, отправил к другому специалисту. Хотя после правильного постановки диагноза в другой клинике выяснилось что нужен был именно невролог. Как специалист полный ноль. Зря потраченные время и силы.

Посвящается врачу неврологии Рогачёву Ивану Викторовичу. М.О. г.Долгопрудный.
Стих.-е . « Врач неврологии.»
Наш врач-невролог,
Превратил себя в вола,
тянет «медицинскую арбу»,
потому, что больше некому.
Врач верен клятве Гиппократа,
Не убёг Москву за большой зарплатой.
У нас отмечен дефицит,
На профильных врачей.
Нервы вам не нитки,
А клубок хитросплетений,
Сосудов разных ворох.
В них может разобраться,
Только врач невропатолог.
Без него совсем нет жизни,
В суете мирских забот.
Пациенты в основном: дедульки и бабульки.
Года берут своё,
И вот уж на пороге старость.
В науку верят все, наивные людишки,
надеются природу обмануть,
И в поликлинику бегут,
Чтоб вылечить свои нервишки…
За дверью собралась толпа ,
Из ворчливых стонущих больных ….
Самому врачу нужны стальные нервы,
И выдержка гиганта чтоб это пережить.
Такая ноша не по силам хилым,
ни баклуши бить,
и ни мотыгою махать .
Это «поле» лишь возможно
неврологу вспахать.
Молоточком, вдарит по колену,
У него своя сноровка,
Ловко увернуться, от удара в глаз.
Врач Рогачёв достойный профи,
Знает, неврология - сложная наука.
Если нервы зашалили
И сосуды «забродили»,
Злобная бессонница достала ,
Не сгибается спина,
А колени-симулянты заскрипели,
докучают каждый день.
К неврологу беги,
Он спасет и болячку вмиг найдет:
Нервный тик, мигрень,
Радикулит, инсульт и грыж образованья.
Болезнь Альцгеймера и Паркинсона,
Ему по силам тоже .
Знаний и терпения много,
От шалящих нервов.
АВтор: Татьяна Петровна Лозицкая.

Сергей
Юркова Разия Нуралиевна, Рогачев Иван Викторович оба в нашей поликлинике, ещё могу посоветовать Носкова Татьяна Юрьевна Москва Национальный центр неврологии

Ангелина
Рогачёв Иван Викторович отличный врач.