Нет информации о месте работы
врача
Романов Юрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Романов Юрий Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 36 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Романов Юрий Владимирович (13)

Наталья
Романов, Клиника «Федорук»- отличный специалист,большой опыт, лишнего не назначает.

Насколько я знаю, Романов только деньги тянет из людей. Только Нейман-Заде Сабина Валерьевна--лучше не бывает.

Наталья
Только Романов,Клиника «Федорук», в Катюшках. Я обошла всех и в Москве в клиниках была (по-рекомендации), но выбор свой остановила на докторе Романове.

Романов Юрий Владимирович,принимает на красной поляне)))Очень хороший врач проверено личным опытом))))(((( В Лобне Романов самый лучший лор врач, никаких лишних денег он не берет, и лишнего не назначает ни один раз были у него, тем более у моего ребёнка проблемы с ушами постоянно ходим только туда.

Анна
За Романова ручаюсь !!! С 20 лет лечила у него хронический тонзиллит , мою семью ни раз выручал советом и делом . Могу порекомендовать .

Любовь
Романов гребет денег много! Была и там и там ,одна и таже процедура ,а расценки разные,у Сабины В., эта процедура дешевле стоит в два раза, и врач замечательная .

Даша
Только врач Романов,в клинике Федорук,в катюшках. Врач от бога. С 13 лет лично у него лечусь,теперь и детей вожу.
Кроме него,никто не поставил правильный диагноз ребёнку.

В клинике "Федорук"(Катюшки), отличный лор-Романов!

Соседка с дочерью были в Катюшках ЛОР Романов им понравился! Лечение назначил правильное!

Марина
Я тоже была у Романова, не помог.

Яна
Была много наслышана о его подвигах в области отоларингологии, преодолела огромную очередь (платно), а лечение было назначено самое посредственное. Позже муж обращался, лечение аналогичное! А когда еще трое знакомых обратились и лечение было тоже самое, я в нем разочаровалась... так и не помогло ведь...

Ирина
Порекомендую на Поляну, к Романову в поликлинику. Платно, но результат будет. Моего сына в своё время вылечил после " обследования " в Бескудниково. у меня исключительно положительный опыт. Лечение было не посредственное, а индивидуальное. Курс.