Роменская Наталья Александровна, гинеколог

г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2

Шипиловская (700 м)

Зябликово (800 м)

Красногвардейская (800 м)

Роменская Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация № 10

Данные актуальны на 21.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Рузиева Гули Ашуркуловна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Отзывы о враче Роменская Наталья Александровна (3)

2.3

chr....@....ru
21.11.2022
Ее нельзя назвать врачом. Абсолютно некомпетентная, хамит, пытается поставить себя на пьедестал, а других унизить. К моему большому сожалению она стала первым врачом во взрослой поликлинике, к которой я попала. Пришла с проблемой одной, а ушла с другими. Анализы взяла пальцем, а потом ( как неожиданно ) нашла огромные отклонения от нормы, после чего давила на меня, пытаясь вывести меня на чистую воду, мол « где ты там это все нагуляла, милочка?». Причём я никогда ни с кем не «гуляла». В итоге ушла в подавленном состоянии. Этого недочеловеками нельзя пускать к людям. Ее нужно в дом престарелых. У бабули деменция на последней стадии.
val....@....ru
25.08.2022
Моим участковым гинекологом является Роменская Н.А, но т.к к ней не было ближайшей записи, то я пошла на прием к другому врачу с этой же жк подтвердить беременность.Другой врач сказал сдать кровь на хгч с интервалом в несколько дней и уже приходить за результатами к Роменской. Роменская очень грубо меня встретила, разговаривала на повышенных тонах, мол что я так рано пришла куда спешите все, а я откуда знаю, это моя первая беременность и я хотела хотя бы элементарно свой срок узнать, после чего сказала, что результат сдачи второго анализа крови на хгч ниже результата первого и что беременности она не видит, т к после этого сделала осмотр на кресле! Я ей объяснила, что как такое может быть, что хгч упал, она сказала значит выкидыш, я ушла в слезах. Через несколько дней я пошла к др гинекологу узнать что делать дальше и что со мной такое, та посмотрела мои результаты хгч и сказала, что все в порядке, второй хгч выше первого, осмотрела меня и подтвердила беременность 12 недель. Роменская Наталья Александровна некомпетентный и непрофессиональный врач, грубая женщина, хамка! Я теперь понимаю, что она просто не хотела со мной возиться вот и все, раз не увидела элементарных вещей, даже результаты хгч не смогла сравнить между собой!не советую данного врача
03.01.2009

Роменская Наталья Александровна приветливая и доброжелательная

Наблюдаюсь в ЖК при пол-ке № 213 в ЮАО. Врач Роменская Наталья Александровна. На узи еще не была, ничего сказать не могу, до этого делать в пол-ке по ДМС Но сама врач очень понравилась, приветливая, доброжелательная, сразу мне сказала чтобы я не тратила деньги на лек-ва, они мне еще пригодятся ( а я после больницы к ней пришла, где лежала на сохранении) выписала мне кучу бесплатных рецептов, сказала, что если нужен больничный, она всегда его выпишет, даже если не будет показаний для этого. Что все понимает, что устаю, работаю далеко и т.д....В общем после такого отношения всегда хочется в следующий раз прийти ко врачу не с пустыми руками.