Рожкова Надежда Ивановна, онколог

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Рожкова Надежда Ивановна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 55 лет. Доктор мед. наук.

1 Московский МИ им.Сеченова (1969)

• НИИ онкологии им. Герцена

Данные актуальны на 02.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Шачнев Сергей Сергеевич
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Рожкова Надежда Ивановна (7)

3.9

25.11.2024
Всем! Всем! Всем! В том числе руководителям данной клиники. Этому врачу давно пора на пенсию. Моя племянница наблюдалась у нее два года. Успокаивающие выводы и рекомендации это не лечение. В сентябре этого года было составлено второе мнение врачей другой клиники. Результат - 3 стадия рака молочной железы с метастазами в лимфоузлы.
08.06.2023
Прекрасный врач, мама наблюдается у нее уже в течение 5 лет! Очень отзывчивый врач!
30.03.2020

Первая консультация

К сожалению ,от консультации данного человека у меня остались лишь отрицательные воспоминания:грубый тон,агрессия,нежелание идти на контакт с пациентом. Не знаю чем это было вызвано,так как столкнулась со своей проблемой и данным врачом первый раз.
10.02.2016

Рожкова Надежда Ивановна главный маммолог. Оченть приятная женщина и врач.
27.08.2010

была у Рожковой Н.И. это правда от вас далековато на Провсоюзной 86 - центр Рентгенорадиологии и чего там еще,посмотрите в инете.Несмотря на все ее религалии,очень классный человек.Я тоже в сао живу,но ездила туда.
16.11.2009

Рожкова Надежда Ивановна, она рукводитель этого центра, супер-врач! Прием у нее, правда, стал платным, но цены приемлемые
06.07.2005

рекомендую

Рекомендую профессора Рожкову Надежду Ивановну (тел. регистратуры 333-91-20). Список её должностей и званий огромен (главный маммолог РФ, руководитель Маммологического Центра МЗ РФ, президент Российской Ассоциации Маммологов, доктор медицинских наук, заместитель директора Российского научного центра рентгенорадиологии и прочая, прочая, прочая). Но она - практикующий врач-диагност высшей квалификации, обнаружила у меня РМЖ мгновенно, при таких обнадёживающих диагнозах как "жировик" (районный маммолог) и "мастопатия" (платный маммолог). К сожалению, ожидание записи к ней может занять месяц...
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

врачи мобильных бригад

Уважаемая Надежда Ивановна,врачи мобильных бригад всей России,занимающиеся скрининговым обследованием молочных желез озабочены поправками в 302 приказе с января 2020 года,отменяющими УЗИ молочных желез и ажиотажным переходом на электроимпедансную маммографию.Сама автор МЭМ Троханова Ольга Валентиновна считает,что УЗИ молочных желез как альтернативный метод обследования отменили зря.