Рудакова Виктория Евгеньевна, гематолог

Рудакова Виктория Евгеньевна

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Рудакова Виктория Евгеньевна: гематолог. . Кандидат мед. наук.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (1999)

• Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 09.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Макарова Елена Николаевна

Пьянников Вадим Валерьевич
4.0
Пьянников Вадим Валерьевич
Кандидат мед. наук • Стаж 21 год

Отзывы о враче Рудакова Виктория Евгеньевна (51)

06.10.2023
Обратилась к данному гематологу по рекомендации акушера гинеколога. После замершей беременности год назад посоветовали пойти консультацию чтобы убедиться в возможности сохранении настоящей беременности. Общение велось на платной основе в дистанционном формате. После моего рассказа и просмотре анализов Виктория Евгеньевна назначила анализы на гемостаз и анализ на генетические факторы невынашивания. После сдачи анализов поставила мне диагноз наследственной тромбофилии, и назначила колоть клексан 10дней ежедневно, а после через день, так же курантил по 1 таблетке 3 раза в день. Так же контроль анализов и консультации каждые три недели. (Вы только вдумайтесь какие это деньги)Так же сказала что мне показано ведение наблюдение гематолога по ОМС. После обращения к бесплатному гематологу (Матвеева г.Коломна) оказалось что анализы мои в норме, но чтобы подтвердить что я полностью здорова и никаких осложнений не будет, посоветовала мне сдать ещё ряд анализов. Результаты показали что я полностью здорова! К тому же по мнению Матвеевой назначать Клексан через день это верх глупости, так как клексан действует ровно 24 часа и по логике в день что я его не колю у меня может случиться тромбоз. Лечение назначено не квалифицированно, диагноз поставлен не правильно! Рудакова показала себя с максимально отрицательной стороны! Не разобралась в вопросе! Так же девочке из моего города назначала те же самые анализы и ставила тот же диагноз! Такое ощущение что просто копировала и вставляла одни и те же сообщения! Не разобравшись до конца в ситуации! В своей ситуации я потратила кучу денег, нервов и времени чтобы опровергнуть диагноз Рудаковой! Не советую этого специалиста и вообще считаю нужно поставить вопрос о ее квалификации! Кто мне вернёт деньги за бесполезное лечение и кучу анализов?
11.08.2023
Викторию Евгеньевну знаю 10 лет. Родила дочку благодаря ей, вела меня всю беременность после замершей предыдущей. Отличный специалист и человек с большим сердцем.
22.07.2021

Замечательный врач

Виктория Евгеньевна замечательный врач, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Благодаря ей на свет появилась моя дочка.
16.05.2021
Рудакова, все общение по Вотсапу, всю беременность была на связи 👍 назначила терапию до, подготовились и потом вела всю беременность.
16.05.2021
Плюсую за Рудакову. Благодарна ей, сын родился в срок и здоровый, в Коломне помощи не нашла(((.
Рудакова супер.
16.05.2021
К Рудаковой рекомендую однозначно, две беременности у нее наблюдалась. Перед ней двоих сменила.
16.05.2021
Я за Рудакову. Она сейчас в 62-й онкобольнице работает в Красногорске. Далековато, но это на первый взгляд. К ней один раз съездить , потом все только по почте можно ей отсылать или звонить. Вы то ей лично на приём уже не нужны будете, только ваши анализы.
17.02.2021

Не правильно поставила диагноз!?

Обратилась я к Рудаковой в начале 2019г.по совету акушера -гинеколога из роддома(лежала там на сохранении, приехала туда с кровотечением на ранеем сроке). Пока лежала в роддоме,По Настоятельной рекомендации сдала анализы на тромбофилию в гемотесте (около 10К). В роддоме сказали что у меня наслед.тромбофилия! И когда я поехала с этими анализами к Рудаковой- она подтвердила этот диагноз! Ох сколько мы денег потратили на ее приемы и препараты что она назначала... каждые 3 недели я ей отсылала результаты крови. А когда денег ей просто уже не осталось , поехала в Моники за рецептом на получение бесплатного препарата... И какого мое было удивление что там , посмотрев те анализы что и Рудакова, сказали что у меня НЕТ никакой тромбофилии! Когда я позвонила Рудаковой и это все рассказала и спросила почему же она мне этот диагноз «подтвердила», когда в Мониках сказали что вот у Вас же чёрным по белому ведь написано что НЕВЫЯВЛЕНО (Там где речь шла о тромбофилии)- Рудакова сказала что ... ну у вас тип все Показатели на верхней границы ! Я в шоке ! Это получается что тупо мы к ней ездили , отдавали за приём по 2К, затем дистанционно ей тоже платили , за анализы, препараты белённые деньги отдавали - все это зря !?
27.09.2020
Дочку выносила благодаря Вартанян Е.Г.(тогда принимала в Мира Клиник) и Рудаковой В.Е.(62я Онкобольница в п. Истра). Низкий им поклон.
27.09.2020
Мою первую беременность вела врач Ксенофонтова Юлия, она вовремя выявила эту проблему и назначила лечение + консультации в мониаг. Вторую беременность уже в истринской жк + консультации 62 у Рудаковой (если надо дам контакт). Это не самый сложный диагноз. Я бы в вашем случае поехала в 62 к гематологу и сдала все анализы, а дальше планировать беременность по их результатам.
12.07.2020

Лучший гематолог в Московской области

Помогла забеременеть и выносить 2 беременности. Назначения по делу, без пустышки и траты денег. Благодарна ей.
08.07.2020
Самый отличный врач! Сейчас у нее наблюдаюсь.
26.09.2019
Рудакова Виктория Евгеньевна! В округе лучше нет специалиста .
16.05.2018
Не очень, точный диагноз так и не поставила, так и хожу в неведении. Надо ещё раз к ней сходить.
16.05.2018
Рудакова Виктория Евгеньевна. Не разводит на лишние анализы и процедуры: всё что нужно.
16.05.2018
Рудакова Виктория Евгеньевна! Наш спаситель! Если бы не она не было бы нашего сыночка!
13.10.2017

отлично

Рудакова Отличный врач!!!
14.09.2017

отлично

Прекрасный доктор.
05.02.2016

замечательный специалист

Рудакова Виктория Евгеньевна замечательный специалист, была у неё недавно (1,5 месяца назад) на приеме. Всё по делу, грамотное назначение, внимательная.
26.03.2015

грамотная

Мне она очень нравится, грамотная, все объясняет, денег лишних не берет.
16.09.2014

грамотная

Относительно молодая, все рассказывает, грамотная.
22.07.2014

Специалист от Бога

Специалист и человек от Бога, она мою беременность ведет, принимает в 62 Обл.больнице.
21.05.2014

понравилась

Хорошая добрая женщина,сдала там коагулограмму,за час все было готово! И показатели все в пределах нормы оказались в отличие от инвитровских. Откорректировала препараты. Вобщем,мне она понравилась,назначила повторную консультацию ч/з месяц.
21.05.2014

Врач очень хороший

Врач очень хороший, грамотный.все мои проблемы скорректировала. очень доброжелательная. отзывы только положительные.
20.05.2014

очень хорошая

Я у неё была назначила лечение сказала приехать сразу как только будет положительный хгч. Очень хорошая молодая врач, грамотная сразу видно что работу свою знает, общаться с ней приятно на все вопросы отвечает, я не пожалела что к ней попала.
27.04.2022
11.11.2016
15.08.2016
15.08.2016
31.10.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат