Руденская Галина Евгеньевна
- Доктор мед. наук
г Москва, ул Москворечье, д 1
Каширская (600 м)
Варшавская (1.2 км)
Нахимовский проспект (2.3 км)
Руденская Галина Евгеньевна: врач-генетик. Стаж работы - 55 лет. Доктор мед. наук.
- Центр молекулярной генетики
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Руденская Галина Евгеньевна (3)

Пользователь форума
Замечательный врач-генетик Руденская Галина Евгеньевна
Замечательный врач генетик Руденская Галина Евгеньевна, которая сразу определила наш диагноз , а потом подтвердился он анализами. Мы сдавали кровь. В течении 2-х недель пока анализ готовился, она созванивалась со мной. Т.к. у нас, в Ульяновске, ни неврологи, ни знаменитые местные профессора, ни уж тем более наш местный генетик(оказалась совсем не нормальная врачиха, потом, правда извинялась) не поставили нам точный диагноз, пока я сама не поехала в Москву.

Пользователь форума
Ничего внятного не смогла сказать
Нас Руденская Галина Евгеньевна смотрела,она сама с Москворечья+в Солнцево консультирует,на визитке написано,что она ведущий научный сотрудник,доктор наук(да и возраст у нее приличный,не студенческий ) Не могу сказать,что она оставила впечатления супер-пупер спеца,ничего внятного она не смогла сказать,кроме того,что генетическую причину исключить нельзя.

Larisa_K
Рекомендую
Знакома давно. Слушала ее лекцию в школе приемных родителей. Потом была на приеме. Недавно моя дочь к ней ездила. Рекомендую.