Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Рукавишникова Мария Александровна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Кировский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Кировского государственного медицинского университета
- 2002 г.— «Оториноларингология», КГМУ
- Филиал №5 Городской поликлиники №23
- GoldenMed в Некрасовке на Рождественской
- GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы
Данные актуальны на 02.12.2025
Отзывы о враче Рукавишникова Мария Александровна (2)

Рукавишникова Мария Александровна,отказалась принимать моего ребенка по острой боли!
Скорая и педиатр на дому сказали сходить в поликлинику показаться врачу по острой
боли.Мы сразу же поехали в поликлинику Некрасовка,попали к Марии Александровне,эта врач сказала идите к дежурному и берите направление.Мы простояли в очереди 2 часа,нам дежурная врач открыла направление.До конца ее рабочего дня оставалось 6 минут,на что она нам отказала в осмотре и сказала приходите завтра.Закрыла кабинет раньше положенного.
Когда то мы сталкивались с такой ситуации,только с животиком.Были врачи которые нам оказали помощь по узи вне рабочее их время,на что мы были очень благодарны.Но к сожалению Мария Александровна отказала,когда еще до конца приема было время посмотреть ушко ребенку и с температурой 38,хотя бы назвать причину что с ушком и стоит ли переживать так сильно.

kal....@....com
Лучше поищите хотябы просто врача-ЛОР или хорошего врача-ЛОР.
- в гос.клинике (№23, на Недорубова) может позволить не осмотреть ребёнка, не смотря на жалобы
- может нахамить
- были случаи неверных диагнозов или "невнимательности" - читайте отызвы про неё в интернете