Русакова Галина Анатольевна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога

Русакова Галина Анатольевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 13 лет.

Галина Анатольевна выполняет:

• Прием и ведение пациентов с кожной и венерической патологией, заболеваниями волос и ногтей, новообразованиями кожи, косметологический прием

• Диагностика и удаление новообразований кожи

• Трихология: диагностика и лечение волос

• Контурная пластика интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция

• Временная коррекция мимических морщин препаратами ботулинического токсина типа А

• Лечение гипергидроза ботулинотерапией (подмышечные впадины, стопы, ладони)

• Биоревитализация и биорепарация, биореомоделирование

• Плазмотерапия в косметологии и трихологии

• Мезотерапия кожи лица, тела, волосистой части головы

• Плацентарная мезотерапия

• Поверхностные и поверхностно-срединные пилинги

• Безинъекционное ремоделирование

• Чистки (УЗ-чистка, мануальная, атравматичная)

• Составление уходовых программ по типу кожи на профессиональной косметике

• Аппаратная косметология

• Доктор является членом Московского Общества Дерматовенерологов и Косметологов им. Поспелова.

• 2012: выступление на обществе с темой «Гангренозная пиодермия, протекающая по типу язвенно-некротического васкулита»

• Участие в научно-практических конференциях «Рахмановские чтения»

• Соавтор статьи «Новые подходы в лечение язвенных дефектов кожи» (Российский журнал кожных и венерических болезней №1 2014)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2012)
  • 2019
    , г. Москва, Академия медицинского образования, сертификат специалиста по специальности “Дерматовенерология”, срок действия до 09.07.2024 г.
  • 2019
    , г. Москва, Академия медицинского образования, повышение квалификации по программе “Дерматовенерология”
  • 2018
    , г. Москва, Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии, сертификат специалиста по специальности “Косметология”, срок действия до 25.06.2023 г.
  • 2018
    , г. Москва, Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии, диплом о профессиональной переподготовке по специальности “Косметология”
  • 2017
    , г. Москва, Институт восточной медицины РУДН, повышение квалификации по программе “Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины”
  • 2014
    , г. Москва, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, ординатура по специальности “Дерматовенерология”

• Dr. Эстетик в Подсосенском

• 2022
    Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Русакова Галина Анатольевна (11)

4.3

29.04.2024
Отличный врач , поофессонал своего дела, с чувством юмора.
13.07.2022

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач оказалась не той квалификации, на которую я надеялась.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Каширском шоссе"
03.04.2022
Обратилась к Галине Анатольевна как к врачу-дерматологу. Врач мне понравилась именно своим подходом, она понимает, что лечить надо не какой-то отдельный орган, а комплексно, потому что все взаимосвязано. Она правильно сориентировала, в какую сторону надо двигаться, так как у меня очень сложный случай, подсказала, к какому еще специалисту надо обратиться. Была внимательной и подробно объяснила, что мне необходимо сделать на первом этапе.
19.07.2021
Полноценная консультация
Меня беспокоили проблемы с ногтями на ногах и появившееся на груди пятно, в связи с чем я записался к дерматологу. Доктор провела очень тщательный осмотр, всё очень доходчиво и понятно объяснила, дала направления на дополнительные обследования, чтобы получить полную картину, так сказать, изнутри. В общем-то, это получилась полноценная и исчерпывающая консультация в формате вопрос-ответ, которая побудила меня заняться своим здоровьем. После того, как я пройду необходимые обследования, нужно будет обязательно прийти на повторный приём к доктору Русаковой, что я и планирую сделать, когда появится такая возможность.
05.07.2021

Врач дерматолог

Большое спасибо доктору Русаковой Галине Анатольевне. Я очень рада что попала именно к ней. Она врач высокой квалификации, очень внимательно относится к пациентам. Спасибо Вам большое, Галина Анатольевна, буду теперь наблюдаться у Вас.
21.06.2021

Услуга: Дерматоскопия

Отличный доктор! Профессионал!
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Каширском шоссе"
17.09.2020

Ужасный формальный подход!

Плохая специалист, не ориентирована на клиента, очень формальный подход и заученные фразы. Нацеленность на то чтобы люди приходили на приём не один раз и платили деньги за пустую формальную болтовню! Приходила с грудным ребёнком, на спинке большой прыщ на фурункул похожий. Нуждались в срочной консультации. В итоге приходилось вытягивать клещами из неё что да как. Ужасный подход.
30.08.2020

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Хороший врач
Процедура криодеструкции прошла хорошо, вполне комфортно, мне понравилось. Врач сделала все, о чем я ее попросила, и я осталась довольна. Она дала рекомендации, выписала препараты, и я делаю все, что нужно. Пока рецидивов нет, все в порядке. Восстановительный период длился около трех недель. Сейчас остался небольшой шрам, он заживает. При необходимости обратилась бы в эту клинику повторно, мне понравилось, что цена адекватная, без переплаты.
29.01.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

рекомендую

Русакова потрясающий врач! Одна из лучших врачей, с которым когда-либо общался. А в медицине я почти 60 лет и за это время общался не с одной сотней врачей. Я сам не медик, но работал в обслуживании технического инвентаря поликлиник и больниц. Точно знаю, что она одна из самых лучших врачей! Во-первых, она профессионал. Во-вторых, она интересуется больными не только с точки зрения, чем это человек болен, а в целом интересуется как его здоровье, самочувствие. А третье, самое главное - она интересуется нововведениями. Она же не только врач-дерматолог. Между прочим, она мне операцию проводила, чем я был поражен. Все было успешно, остался очень доволен. Я бы даже сказал, она выделяется на фоне других врачей, ведь сейчас полно всяких шарлатанов, недоучек, которые только деньги гребут. Да и вообще сейчас очень сложно найти хорошего врача, а когда находишь такого, к которому не только сам ходишь, но и можешь порекомендовать близким, друзьям, это редкость. А Русакову я рекомендую всем своим знакомым и даже не знакомым. И её рекомендую как одного из лучших дерматологов. Хоть и знаю много хороших дерматологов, но она для меня одна из самых лучших. На самом деле в Медквадрате она не одна хороший врач, вообще в этой клинике много хороших врачей. Вот я общался также с офтальмологом, хирургом, все супер и терапевты тоже хорошие. У меня вся семья в Медквадрат обращается. А перед новым годом мы приходили к ним в клинику и поздравляли всех. Я тогда еще в книгу отзывов о Русаковой отзыв написал о том, какой она замечательный специалист.
13.11.2019

Услуга: Инъекции ботокса

С врачом легко общаться

С первых минут приема все было отлично, врач уделила должное внимание. С ней было легко общаться, она так по-доброму все рассказывала, объясняла. Врач мне очень понравилась, собираюсь к ней еще повторно прийти. Мне делали инъекцию ботокса и сделано было качественно, я довольна!
25.10.2019

очень понравилась врач

Были на приеме у Галины Анатольевны,очень понравилась врач,всё рассказала,объяснила ,назначила лечение. Отдельное спасибо за доброту ,вежливость в работе!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат