Нет информации о месте работы
специалиста
Рузанов Леонид Тимофеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о специалисте Рузанов Леонид Тимофеевич (1)

a.g....@....it
Данный психолог – настоящий […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]
Теперь он желает своим клиентам повторения собственных достижений: моей матери Леонид посоветовал “вычеркнуть из жизниˮ моего отца после 20-ти лет брака, а про моего любимого сделал поспешные и конченые выводы, не разобравшись в моём рассказе – так что на элементарное уважение и доверительное общение со стороны г-на Рузанова рассчитывать не приходится. Он воплощает в себе все интернетовские […] про психологов: половина сеанса уходит на тупые попытки реабилитировать своих близких в глазах этого психолога. Леонид, чтобы, видимо, хоть как-то отработать свой номер, начинает переубеждать, что белое – это чёрное, а чёрное – белое.
Леонид обладает настолько узким взглядом на мир и людей, что начал ставить диагнозы и штампы на одного неприятного человека, с которым мне не посчастливилось столкнуться в прошлом, и которого я упомянула в своём рассказе. В ответ на то, что этот человек – просто сам по себе мерзок, Леонид попытался убедить меня, что поведение человека можно понять, лишь навесив на него ярлык. Нормальное ли это мировоззрение не то что для психолога, а даже просто для взрослого человека?
Очень жаль нормисов, которых он прогревает, и очень жаль, что здоровые социальные связи в сегодняшнем российском обществе убиты настолько, что вместо разговора с другом/мамой люди вынуждены идти к таким вот дядям-тётям, которые в итоге обчищают кошелёк (мы заплатили 10к за один часовой приём) и оставляют в одиночестве и новыми, гораздо более опасными тараканами в голове.