Рузиева Гули Ашуркуловна, гинеколог

Рузиева Гули Ашуркуловна

г Москва, ул Авиамоторная, д 41Б

Авиамоторная (600 м)

МЦД Сортировочная (1.3 км)

Андроновка (1.7 км)

- 7% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Рузиева Гули Ашуркуловна: гинеколог, акушер-гинеколог, венеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Рузиева Гули Ашуркуловна  специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• ЗППП;
  • воспалительные заболевания органов малого таза;
  • патологии шейки матки;
  • бесплодие и невынашивание беременности;
  • эндокринные расстройства в гинекологии.

Занимается планированием и ведением беременности, консультирует по вопросам контрацепции. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики.

Таджикский государственный медицинский университет (1993)
  • 1999 г. - повышение квалификации: Москва Институт акушерства и гинекологии, перинатологии.
  • 2007 г. - повышение квалификации по акушерству и гинекологии
  • 2009 г. - повышение квалификации по УЗИ и диагностике
  • 2012 г. - повышение квалификации по акушерству и гинекологии
  • 2017 г. - повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", ФГАУ ВО РУДН

• МедЦентрСервис на Авиамоторной

• 2021 - 2021
    Первый доктор на Киевской, врач
  • 2021
    Клиника МедЦентрСервис на Улице 1905 года, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Рузиева Гули Ашуркуловна (95)

02.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательная и пунктуальная врач бережно осмотрела и провела диагностику .
Прием был в июле 2025 г.
18.06.2025
Очень довольна посещением врача! Грамотная, приятная, всё объясняет ! Рекомендую , спасибо большое!
24.03.2025
Очень понравился приём у врача. Всё неспеша расспросила, осмотрела, объяснила и ответила на все вопросы. Большое спасибо.
08.02.2025
Хорошая клиника! Потрясающий врач, приятная женщина, на приеме чувствовала спокойствие.
07.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный специалист, всегда всё выслушает, ответит на все вопросы, поможет, спасибо вам большое!!!
Прием был в январе 2025 г.
27.11.2024

Услуга: Прием венеролога

все прошло хорошо, провели осмотр, взяли анализы, дали расшифровку и предложили варианты лечения
Прием был в ноябре 2024 г.
15.11.2024

Самая хорошая самая опытная гинеколога Рузиева Гули Ашуркуловна👍👍👍🤝🤝💐💐
Прием был в ноябре 2024 г.
19.08.2024
Прекрасный врач
17.07.2024

Прекрасный специалист, хожу только только к ней, все детально объясняет , компетентен, виден профессионализм , благодарю за помощь!)
Прием был в декабре 2021 г.
19.05.2024
Добрый день. Спешу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и деликатность Гули Ашуркуловны! Чудесный специалист с большым опытом.
11.05.2024

Услуга: Анализ на хламидии

Прекрасный специалист. Всё очень тактично объяснила.
22.03.2024

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Очень хороший специалист, не бойтесь доверить свое здоровье 🏥
10.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач с большой буквы, добрая, приятная, всё по делу, никаких лишних навязываний.
23.02.2024
Была на приёме у Рузиевой Г. А. врач с большой буквы! Очень грамотно профессионально провела осмотр. Объяснила все понятным доступным языком. Общаться с врачом было очень приятно, в такой обстановке не чувствуешь дискамфорта. Обязательно буду наблюдаться только у этого врача! В целом клина очень хорошая, доброжелательные сотрудники, готовые решить любые возникшие вопросы! Спасибо сети клиник Медцентрсервис!!!
15.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника все чисто и комфортно 👌персонал вежливый мне все понравилось 🥰
Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023
Была на приеме у врача Рузиева Г.А . Замечательный врач все спросила, все рассказала на все обратить внимание .Назначала анализы сделала узи проконсультировала по всем вопросам которые меня интересовали .
06.12.2023
Была приеме у доктора гинеколога Рузиевой Г. А. Посещаю доктора не первый раз. Специалист с большой буквы. Доктор внимательно слушает и дает профессиональные рекомендации, настраивает на позитив. Осмотр проходит быстро и грамотно.Когда я столкнулась с проблемой, то доктор назначила мне лечение, которое помогло вылечиться.
04.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный врач. Быстро и качественно провела УЗИ, пожелала выздоровления.
Прием был в декабре 2023 г.
27.10.2023
Прием прошел отлично, все хорошо разъяснили. Отличный специалист
30.09.2023
Была на приеме у врача Рузиева Г.А., все доступно и профессионально объяснила, грамотно подошла к назначению лечения
29.09.2023
Мне очень понравилось у врачей Гули Ашуркуловна Рузиева и Бурлакова Татьяна Сергеевна!
29.09.2023
Жена была у доктора Рузиевой Г.А., очень хорошая доктор все четко и ясно объяснила простимы словами и рекомендовала лечение. Всем рекомендую её и клинику Мед Центр Сервис, спасибо всем работникам этой клинике. Я рад что не ошибся своем выборе, огромная благодарность вам.
27.09.2023
Хорошая клиника . Вежливый персонал . Доктор Гули очень приятная женщина . Все объяснила , все рассказала . Была со мной на связи вне приёма .
18.09.2023
Была на приеме,все очень понравилось ,что врач,что администрация!приду еще раз.
13.09.2023
Сегодня была на приеме у замечательного врача Рузиева Г.А. Прекрасный врач, который все подробно и очень доступным языком объяснил, что и как делать. Все очень внимательно и аккуратный осмотр. Спасибо большое
02.09.2023
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз.РУЗИЕВА .Г.А всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна. Она меня спасла, спасибо огромное!
02.09.2023
Благодаря за качественное лечения и прфессионализм у меня родился здоровый малыш. Огромное Вам спасибо.
02.09.2023
Была на приеме у Ризиевой Г.А. прекрасный специалист! Все подробно обьяснила, уделила достаточное количество времени и назначила лечение. В самой клинике приветливый персонал. Чисто и достаточно уютно.
30.08.2023
Прекрасный врач, внимательная, добрая, несмотря на то, что идёшь к врачу, не испытываешь никакого дискомфорта и стресса. Все расскажет, объяснит. В общем, однозначно рекомендую доктора.
13.08.2023

Квалифицированный специалист !!!
Прием был в августе 2023 г.
12.07.2023
Впервые обратилась к доктору, приёмом осталась довольна. Сдавала анализы. Обязательно обращусь повторно. Доктора рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
12.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная врач. Была первый раз и однозначно пойду ещё. Очень добрая, все подробно объясняет, даёт рекомендации, бережно относится к пациенту.
Прием был в июле 2023 г.
03.03.2023
Развод на денги

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. К сожалению, мы не получили от Вас обратную связь.
Для продолжения диалога, опишите, пожалуйста, подробнее, что заставило Вас сделать такой вывод, напишите свои фамилию, имя и отчество (полностью). Мы обязательно детально разберемся в ситуации.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
21.01.2023
Полгода я ходила по разным гинекологам и пыталась вылечить целый перечень своих проблем, никто не смог помочь, кроме Гули Ашуркуловны! Был план лечения + врач дала свои контакты, чтобы я писала ей всё, что меня беспокоит по состоянию и анализам, она меня дистанционно консультировала и успокаивала моментами) Было непросто, но все получилось и я наконец здорова!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за труд и доброжелательность🌸 Теперь только к Вам
03.10.2022
Хороший доктор понимающий .
26.08.2022
Отличный врач, все подробно объяснил вопросов не осталось.
17.07.2022

Всё понравилось: врач показалась приветливой, аккуратной и компетентной.
Прием был в июле 2022 г.
11.07.2022

Хороший гинекологи
Прием был в июне 2022 г.
24.06.2022
Очень добрая доктора и грамотная наблюдаюс больше 10 лет к другому врачачу не пойду. Рекомендую всем.
19.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач. Все четко разъясняет. И замечательный человек
Прием был в апреле 2022 г.
17.04.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Жена в восторге, врач очень добрый и грамотный
Прием был в апреле 2022 г.
06.04.2022
Спасибо за приём!
09.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор,все подробно объяснила
Прием был в марте 2022 г.
04.03.2022

Всё понравилось
Прием был в марте 2022 г.
25.02.2022

Образованный и квалифицированный врач. Все подробно и доступно объяснила на счёт моей проблемы, там где нужно успокоила, и выписала мне лечение. На протяжении всего лечения на связи и подробно отвечает на возникшие вопросы. Очень рада что нашла своего гинеколога и буду теперь обследоваться только у неё. Всем советую очень мудрая женщина
18.02.2022

Я сегодня была у врача. Понравилось отношение доктора и персонала клиники.
24.01.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный специалист, внимательно относится и деликатно, планирую обращаться и в дальнейшем
Прием был в январе 2022 г.
13.12.2021

Прекрасный врач, выслушала, успокоила, все время не покидало ощущение спокойствия и того, что мне помогут. Этот врач будет заинтересован в вашем здоровье на все время обследования и разжует все рекомендации, поэтому однозначно рекомендую!
Прием был в декабре 2021 г.
09.10.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравилось. Всё по делу, всё объяснили по моим вопросам.
Прием был в октябре 2021 г.
28.09.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Поторопилась с выводами Вчера было сделано узи щитовидной железы, врач поставил диагноз ЗоБ первой степени Сегодня эндокринолог отправил переделывать узи, показатели 3.8 и 3.2 с двух сторон оказались не логичны и не верны , диагноз не верный ! Как так можно ? Врач сказала норма 18, при Зобе даже написанные в заключении показатели не верны никак ! Диагноз мне поменяли , но в эту клинику никогда больше не обращусь , если даже узи не могут сделать нормально и сказать верный диагноз щитовидной железы .
Прием был в сентябре 2021 г.
27.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо доктору, прописала адекватное лечение, выбрав недорогой антибиотик из возможных. Клиника специализируется на иммунотерапии.
Прием был в сентябре 2021 г.
19.07.2021
Рекомендую
Очень обходительный и вежливый врач, отвечает на все вопросы, осматривает аккуратно и безболезненно, что для меня важно. Можно сказать, что Гули Ашуркуловна - врач, который знает свое ремесло. Мы с ней расписали план по лечению и я еще несколько раз буду к ней приходить, потому что она мне очень понравилась. Хочу порекомендовать этого замечательного врача другим женщинам.
19.07.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач очень хороший,советую всем🌹🌹🌹
Прием был в июле 2021 г.
20.06.2021

Рекомендую

Хороший гинеколог Гули Ашуркуловна, могу рекомендовать ее другим женщинам, потому что осталась полностью удовлетворена приемом и лечением, которое она мне назначала. Она не назначает никаких лишних анализов - все только по делу. Достаточно подробно рассказывает о проблеме, объясняет принцип лечения. Аккуратно и деликатно проводит осмотр. Можно сказать, что она хороший специалист и грамотный врач. Если бы можно было поставить ей больше пяти баллов, поставила бы.
10.06.2021

Очень понравилась

Гули Ашуркуловна очень внимательный специалист: деликатно осмотрела, доходчиво объяснила, мне прием понравился и нераскрытых вопросов не осталось. Кроме того, она разрешила, если возникнут вопросы, задавать их ей через WhatsApp.
15.03.2021

Рекомендую!

Большое спасибо доктору Рузиевой Г. Р. Никаких лишних вопросов, лишних анализов, не навязывала услуги... Очень приятная в общении. Рекомендую!
13.03.2021

Приём у врача гинеколога

Данного врача нашла по отзывам в интернете,поэтому к ней и пошла. Как врач она общительная, но по моей проблеме не помогла и назначила ненужные анализы. В регистратуре персонал очень вежливый, в кабинете все было чисто и аккуратно.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
20.01.2021
поставила правильный диагноз
Прием прошел хорошо, врач правильно поставила диагноз, с которым я согласна. Она его поставила не сразу так, сходу, а провела диагностику, направила на необходимые анализы и уже по результатам анализов поставила диагноз. Лишних анализов она не назначала. Врач довольно грамотный, имеет большой опыт работы. По проблеме она рассказала с некоторым визуальным изображением, с рисунком, всё было очень доступно рассказано и объяснено. Врач доброжелательная. Хочется, чтобы врач принял и помнил своего пациента, помнил, с какими проблемами обращался и прочее. Но так как проходит очень много людей, она забывает. Это понятно. Всё вроде хорошо, но вроде и чего-то такого недостает. Это чувствовалось на повторном приеме. Мне было назначено лечение. Пока один анализ нужно будет чуть позже сдать, он покажет насколько действенно или нет первое лечение. Второе лечение пока наполовину действенно и нужно еще снова повторно обращаться. В ближайшее время планирую обратиться к ней, а потом, не знаю, может к ней, может, поищу другого специалиста. Так как мне чего-то, недостает в ее приемах.
20.01.2021
Все очень понравилось
Был у врача только на УЗИ щитовидной железы, консультации не было. В целом все прошло быстро и комфортно, результат получил сразу, в клинике был не впервые, уровень устраивает, за работу врачу можно ставить 5.
06.01.2021
У меня геникологическая очень длинная история. И в Мытищах платные и бесплатные врачи не помогли, ни Мониаг, ни в Москве куча врачей. Случайно при очередном сильном приступе обратилась в МедЦентСервис на Авиамоторной. Чисто случайно попала к врачу Рузиевой. Благодарна ей безмерно! После 5 лет бесплодия родила сына, а через год ещё сынишку🤗 может дело случая, но мне врач помогла безмерно!

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога