Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МедЦентрСервис на Авиамоторной (99)

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Услуга: Прием терапевта
Услуга: Прием дерматолога
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Услуга: Прием дерматолога

Обратилась именно к Армену Арамаисовичу, т. к. в свое время обращалась к нему с дочерью и была впечатлена профессионализмом доктора. Ничего не изменилось. Доктор профессионал своего дела. Он очень тщательно и обстоятельно провел исследование. Было тактично, задавал вопросы о причинах обращения. Дала советы к каким врачам обратиться с моими жалобами и результатами исследования. Я не ошиблась, что опять обратилась к Амбарцумяна А. А. и очень благодарна за работу.
Услуга: Анализ на ЗППП
Все четко и ясно объяснили, предложили 2 варианта лечения. Без лишних анализов) ориентировалась на отзывы и отметку. Была первый раз)
Услуга: Прием гинеколога
Замечательный врач. Всё максимально доходчиво объясняет. Все приемы у этого врача были максимально полезны, за исключением тех, на которых громко играла музыка, откуда-то снизу (с первого этажа), но это скорее вопрос не к врачу а к поликлинике, данный момент оказалася не особо приятен, т.к. в течение всего сеанса было ощущение что я в ночном клубе. Несмотря на это, не пожалел, что вовремя обратился именно к этому доктору. И в будущем буду обращаться именно к нему, но надеюсь не придется, впредь буду следить за здоровьем).

Будьте здоровы!
Услуга: Спермограмма по Крюгеру
Образованный и квалифицированный врач. Все подробно и доступно объяснила на счёт моей проблемы, там где нужно успокоила, и выписала мне лечение. На протяжении всего лечения на связи и подробно отвечает на возникшие вопросы. Очень рада что нашла своего гинеколога и буду теперь обследоваться только у неё. Всем советую очень мудрая женщина

Услуга: УЗИ брюшной полости
Услуга: Прием гинеколога
Ольга Владимировна мне на самом деле очень помогла, состояние уже улучшилось, значит, врач прописала мне хорошее лечение. Сейчас жду результатов повторных анализов. Если другие врачи уделяют на прием 5-15 минут, то у Ольги Владимировны я могу находиться в кабинете и больше получаса, так как она дает много теории о заболевании, рассказывает, что и как может быть в дальнейшем и как мы будем это решать. Поэтому я очень довольна врачом и смело рекомендую ее всем женщинам.
Хочу выразить глубочайшую благодарность Смбату Мартиросовичу. Благодаря четким указаниям доктора и моему чёткому выполнению плана лечения, нам удалось победить уреплазму и впч. Доктор который поднимет настроение когда это необходимо, не назначит лишних анализов чтобы «сделать кассу» Ещё раз спасибо.
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
- Предыдущая страница