г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2
Шипиловская (700 м)
Красногвардейская (800 м)
Зябликово (800 м)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1984)
- 1987 г.— Ординатура — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
- 1985 г.— Интернатура — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (эндокринология)
- 2017 г.— Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
- 2012 г.— Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (эндокринология)
- Филиал №1 (ГП №214)
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Рыбаулина Наталия Викторовна (4)

На приеме 20.03.25 у врача эндокринолога Рыбаулиной Н. В. меня встретил странный прием. Понятно, что компьютер не работал. После полутора часов очереди фрач отфутболила, не оставив записи в мед карте. При этом в направлениях снова появилось направление к эндокринологу. Вопрос в целесообразности. Более худшего приемаа у врача не встречала за всю жизнь.

Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Рыбаулиной Наталии Викторовной. Наблюдаюсь у неё 6 лет с тех пор когда обнаружили диабет 2 типа. Во время подберет препараты, заменит на другие и не только по эндокринологии ,но и прекрасно разбирается с профессионализмом в любом заболевании. Врач с большой буквы, побольше таких врачей.

doc....@....ru
Наталья Викторовна чудесный врач старой формации, когда учили по-настоящему докторскому искусству, учили любить не себя в медицине, а медицину в себе, профессионал высокого класса. Жаль, что таких врачей больше не выпускают. Хамоватые дилетанты и профаны с жадными глазами и кривыми руками. Вот, что мы имеем сейчас и на ближайшее будущее. Найти хорошего, думающего, знающего и сострадающего врача сегодня труднее, чем выиграть джек-пот. Здоровья Вам, Наталья Викторовна и долгая лета!

Врач гатова я внимательно высушить посаветует нужное лекарство.