Рыжонкова Ирина Павловна, стоматолог-терапевт

г Москва, ул Свободы, д 19/1

Тушинская (1.1 км)

Спартак (1.9 км)

Сходненская (2.2 км)

Рыжонкова Ирина Павловна: стоматолог-терапевт.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2010)

• Стоматологическая поликлиника № 14
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Марксистская (500 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Рыжонкова Ирина Павловна (3)

1.3

19.12.2023
Если вам надоели ваши зубы, то вам к этой […] врачихе. Это врач от дьявола. . С легкой руки она испортит вам зубы, доведёт до удаления и направит к своему напарнику- ортопеду Карабанову. Напару они слепят вам искусственные зубы, только платите ваши денежки. Бессовестные вымогатели.
18.10.2023
Ставила несколько фотополимерных пломб платно у врача Рыжонковой И.П. Изначально хотела лечиться в рамках ОМС, но меня уговорили поставить первую платную пломбу, убедив, что обычные бесплатные будут, во-первых, видны из-за цвета материала, а, во-вторых, они плохо держатся и могут выпадать. В разговор вмешалась какая-то женщина, сидевшая у кабинета, сообщив, что действительно так получается долговечнее. В расчёте на это я согласилась поставить сначала первую платную пломбу, а следом за ней ещё и последующие. Однако всего спустя несколько месяцев все пролеченные зубы снова стали разрушаться. Врач сказала, что это повторный кариозный процесс. Подозрительным совпадением кажется то, разрушаются именно те зубы, которые лечила Рыжонкова. Один раз плохо обезболила зуб и я чувствовала боль прямо во время лечения, несмотря на введение анестетика. Первые пломбы были поставлены более или менее красиво, однако потом качество работы врача снизилось. Последние платные пломбы неаккуратно налеплены кусками, хотя при желании такую работу можно выполнить нормально. Но самое худшее даже не это, а то, что между поверхностью зуба и материалом остались стыки, которые практически невозможно нормально прочистить (проверяла при помощи специальных окрашивающих таблеток). Считаю, что это напрямую связано с тем, что зубы стали разрушаться. Итог - отдала огромные для меня деньги в надежде, что пломбы прослужат долго, а теперь из пролеченных зубов - ни одного нормального. Вот такая вот история. Не повторяйте моих ошибок!
mah....@....ru
Очень сочувствую. Сама стала жертвой этой [...].
Пациентка
Спасибо, тоже сочувствую Вам. Надеюсь, что все проблемы удастся решить!
29.07.2024
26.04.2023
Никому не посоветую попасть к врачу Рыжонковой, хоть ее и очень советуют сотрудники внизу. Не повезло попасть с болью к такому врачу. Рыжонкова сказала мне, что боли у меня нет, а нее нет времени, уговорив поставить платную пломбу, за которую я отдала 6300. В итоге боль в зубе не прошла, а стала только сильнее. Пришлось искать другую клинику ночью из-за сильной боли не могла ждать утра. Буду жаловаться дальше и обходить Рыжонкову стороной.
mah....@....ru
Мне очень жаль, что с нами так обходятся эти [...]. Такие [...] не боятся жалоб.