Рыжова Юлия Валерьевна
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Московская обл, г Балашиха, мкр Никольско-Архангельский, ш Вишняковское, влд 101
Балашиха
Рыжова Юлия Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет
- Главный военный клинический госпиталь ВНГ на Вишняковском шоссе
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Рыжова Юлия Валерьевна (5)

mai....@....ru
Хочу выразить благодарность Рыжовой Юлии Валерьевне, за своевременно оказанную помощь моей маме, за точно поставленный диагноз, а так же назначенное лечение после сложнейшей операции коронарного шунтирования!

Отзывчивый врач и профессионал своего дела. Доступно всё объяснила и подобрала правильное, оптимальное лечение. Большое спасибо за ваш труд и отношение к пациентам!!!

iri....@....ru
Юлия Валерьевна, я хочу выразить вам огромную благодарность за ваше терпение и внимание к моим беспокойствам и вопросам. Ваше объяснение каждой детали лечения и ваши четкие рекомендации сделали мой путь к выздоровлению гораздо более легким. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!

t-n....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Валерьевне за внимательное и профессиональное отношение. С первых минут приёма чувствуется высокий уровень знаний, опыт и искренняя забота о пациентах. Врач подробно объяснил результаты обследования, спокойно ответил на все вопросы и подобрал лечение, которое помогло улучшить самочувствие. Отдельное спасибо за терпение, поддержку и человеческое отношение — это особенно ценно в медицине. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и чуткого кардиолога.

d.m....@....com
Обратился к доктору из-за осложнений после курсов химиотерапии. Было назначено грамотное лечение, которое привело к положительной динамике. Очень благодарен!

nov....@....ru
Дважды проходила обследование в госпитале, Юлия Валерьевна консультировала меня , как кардиолог. Остались самые приятные впечатления : разложила все по полочкам , назначила дополнительные исследования, разъяснила , что моя аритмия не страшна. Мало того, что очень грамотный специалист , но еще и очень человечная и отзывчивая . Ее рекомендации выполняю неукоснительно, чувствую себя намного лучше ! Спасибо !

gob....@....com
Хочу сказать большое спасибо кардиологу! В 30 лет столкнулся с неприятными симптомами, связанными с сердцем. Очень переживал, но Юлия Валерьевна сразу расположила к себе спокойствием и доброжелательностью. Провела необходимые исследования, очень доступно объяснила ситуацию (что особенно ценно для меня без медобразования), назначила лечение и дала важные рекомендации по профилактике. Следовал всем советам – и врач действительно помог! Самочувствие прекрасное. Спасибо за ваш труд, чуткость и за то, что помогли разобраться в проблеме на раннем этапе. Буду рекомендовать Вас всем знакомым!

Вообще не рекомендую. Занимается всем кроме лечения. Любит спорить и говорить что лучше других знает свою работу. А на самом деле не провели нужну мне операцию.

Здравствуйте,[…]! Спасибо за столь ,,лестный,, отзыв. Вы прекрасно помните, что я кардиолог, а не кардиохирург. Решение о необходимости оперативного лечения выносится консилиумом, в том числе и в нашем кардиохирургическом отделении. Поэтому ,,отменить операцию,, единолично вне рамок моих компетенций. Вы были осмотрены начальником кардиохирургического отделения. По данным обследования показаний для оперативного лечения в данную госпитализацию (апрель 2025) выявлено не было. Вам была рекомендована повторная госпитализация к нам с целью обследования в динамике через 6 месяцев и медикаментозная кардиотропная терапия (о чем подробно указано в выписном эпикризе).
Я очень люблю свою работу и своих пациентов. Хочу заметить, […], что компетентность врача, правильность постановки диагноза и назначенного лечения имеет право оценивать специалист с высшим медицинским образованием, определенным стажем работы и квалификацией, официально признанный экспертом! По всем назначенным препаратам даны пояснения. Берегите Ваше здоровье. Городу Нальчик большой привет!
P.S. Вы очень запомнились мне, как пациент, настаивающий на проведении операции при отсутствии показаний к ней. Перед уважаемыми нами кардиохирургами НМИЦ ССХ им.А.Н. Бакулева, безусловно, стоят другие задачи. Надеюсь, Вы нашли своего доктора.

Очень грамотный доктор! Назначено минимум обследований и всего одна таблеточка. Результат отличный!

Хороший, грамотный доктор!!!