Рзаев Фархат Гусейнович
- Кандидат мед. наук
Рзаев Фархат Гусейнович: кардиолог, кардиохирург, аритмолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Рзаев Фархат Гусейнович (3)

tat....@....ru
Фархат Гусейнович, огромная Благодарность Вам за подаренную мне Жизнь, спасибо Вам, что я могу ходить, дышать, видеть и слышать, каждый день встречать новый день!
Вы лучший, Вы врач от Бога! Мира, благополучия, добра, здоровья и процветания Вам и Вашим близким, низкий поклон. Да хранит Вас Бог.
С почтением и большим уважением, Скрынникова Т.И.

fag....@....ru
Спасибо этому врачу!
Спасибо этому врачу!Уже 12 лет после операции РЧА забыл про приступы тахикардии!

Лучший доктор
Попала в больницу планово на операцию РЧА к Рзаеву Фархату Гусейновичу, это чудо доктор,позитивный,добрый, и мега профессионал своего дела️!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм,внятность,спокойствие,позитив, и уверенность, Вы лучший огромное спасибо еще раз, здоровья Вам и Вашей семье и всех всех благ! P.s. На операцию приехала 22.04.,25.04 утром уже выписали домой в прекрасном состоянии:)! Миллер Евгения 33 года