Садовникова Ольга Александровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Врач -оториноларинголог
Направление научной и практической деятельности:
Хирургическое и терапевтическое лечение патологии носа, околоносовых пазух и глотки. Диагностика и лечение пациентов с патологией внутреннего носового клапана.
Профессиональные навыки: весь спектр ургентной и плановой помощи при заболеваниях ЛОР-органов, диагностика и лечение заболеваний носа и глотки с применением микро- и эндоскопической техники. Лазерная хирургия в лечении ЛОР-патологии
- 2021 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л. И. Свержевского
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
Отзывы о враче Садовникова Ольга Александровна (2)

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о своем опыте посещения клиники. Сожалеем, что прием у нашего отоларинголога не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Позвольте нам разобраться в данной ситуации и провести проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»