Сафонова Татьяна Исааковна, гематолог

г Москва, проезд Зыковский Н., д 4

Петровский парк (1 км)

Аэропорт (1.3 км)

Динамо (1.3 км)

Сафонова Татьяна Исааковна: гематолог.

• НМИЦ гематологии
Данные актуальны на 26.09.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна
Тюкалова Наталья Рудольфовна
Кандидат мед. наук • Стаж 33 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Сафонова Татьяна Исааковна (9)

3.7

8 отзывов 1 оценка

26.09.2025
Я несколько лет лечился у Татьяны Исааквнвны... Могу сказать только одно - ехал к ней на прием, как на праздник!. Знал, что у меня проблемы, но после общения с ней, я уходил как заряженный аккумулятор! Татьяна Исааковна, дорогая, спасибо Вам большое за всё!!! У меня всё хорошо!!!
30.03.2023
Огромное спасибо Татьяне Исааковне за внимательность, профессионализм и заботу!
23.01.2023
Врач , который меня спас, 4 года - ни один врач не смог правильно поставить диагноз и направить на операцию, я ей очень благодарна.
14.11.2022
Ужасный врач
10.02.2022
Прекрасный врач, внимательная, все подробно обьяснила, мягкая и уважительно отнеслась ко мне, не назначает лишие лекарства, за это очень благодарна, спастибо, рекомендую
13.01.2022
Вначале получил заключение двух врачей-гематологов, предположивших наличие у меня симптомов одного из пяти вариантов онкологии органов кроветворения. Ознакомившись с теми же результатами обследования, Татьяна Исааковна уверенно отклонила такие предположения. Внимательно, терпеливо выслушала мои жалобы, провела внешнее обследование. Назначенная мне лекарственная терапия оказалась животворной. Через месяц чувствовал много лучше, показатели клинического анализа крови существенно более соответствовали норме после предшествующего катастрофического приступа железодефицитной анемии. Спасибо Вам, Татьяна Исааковна!
02.04.2019

Милана

Не то слово "ужасная".Хорошие отзывы наверное пишут ее друзья. Я не верила что она такая вредная. Ей место там работать.
23.11.2016

Ужасный врач, обходите стороной

Таких врачей как Сафонова Т И Я еще не встречала.Врач вела себя ужасно, первый раз пришла на консультацию по времени, в итоге попала на прием на час позже.Во второй раз пришла и в дверях на меня накричали сказав что повторно нужно приходить к 12, об этом мне никто до этого не говорил. Сафонова посмотрев мои результаты анализа швырнув их мне сказала что я могу их выбросить в туалет, и что она не верит моим анализам. Когда я задала вопрос о том могу ли планировать беременность с такими анализами, врач начала на меня кричать и говорить "Что тебе больше нечем свою голову занять, вырасти хоть одного ребенка сначала", что если я все таки буду планировать беременность, то мой ребенок будет неполноценным если вообще я его выношу. Такого я признаюсь еще ни разу не встречала, я считаю что компетентный и образованный врач не должен вести себя подобным образом. Переходить на личности (у тебя че новый муж что ли ты рожать собралась - выдала мне врач) впредь я больше ни ногой к этому врачу и в этот центр.
24.02.2019