Сагариев Шамиль Шапаевич, нейрохирург

Сагариев Шамиль Шапаевич

Московская обл, г Долгопрудный, ул Павлова, д 2

МЦД Новодачная (700 м)

Сагариев Шамиль Шапаевич: нейрохирург.

• Центральная больница в Долгопрудном

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Калинкин Александр Александрович
4.3
Калинкин Александр Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет

Отзывы о враче Сагариев Шамиль Шапаевич (2)

28.12.2024
Шамиль Шапаевишь вы супер хороший нейрохирург! Принял ,осмотрел и оперативно начал лечение. Очень добрый и ласковый доктор. Все продедуры провел безболезненно. Вы лучший!!! Дал хорошие и правильные рекомендации. Имеет правильный подход к пациентам. Советую обращаться к нему на приём без сомнения!!!👍👍👍👍👍
11.10.2023
Вежливость, способность найти общий язык. Комплаентность ко мне как к пациенту - все это вобрал в себя один человек. Огромная благодарность Вам, врач-нейрохирург Сагариев Шамиль Шапаевич, огромная благодарность Вашим родителям, что вырастили такого прелестного человека. Были бы все медработники как Шамиль Шапаевич. Длительно беспокоили боли в голове, в груди, пояснице. 2 года ходил по всем врачам, целителям и муллам без эффекта. Сегодня, 04.10.2023 посчастливилось попасть на приём к врачу с большой буквы. Объяснил всю ситуацию, визуально показал в чем причины и назначил лечение. После общения и объяснения моей болезни стало легче, не говорят уже об приёме препаратов. Столько бессонных ночей, болевых приступов и страданий - все это позади, слава Богу, что у нас остались ещё врачи, не побоюсь этого слова.
22.09.2023
Была у врача на консультации, все посмотрел, рассказал, все внятно и понятно. Очень внимательный врач. Рекомендую.