г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Сагайдак Игорь Всеволодович: онколог. . Доктор мед. наук.
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сагайдак Игорь Всеволодович (3)

Очень знающий доктор,настоящий профессионал своего дела,любит людей и старается помочь им в их бедах,замечательный хирург !

Игорь Всеволодович замечательный врач! В 2021 году провел уникальную операцию по удалению опухоли на поджелудочной и метастазов печени. Огромное спасибо этому человеку за спасение!

ale....@....com
Спасибо им большое.
Спасибо этому человеку. В 1998г он был моим лечащим врачем в Центре им. Блохина. Он носил меня на руках (я весил уже всего 45кг), очень внимательный и добрый человек. Сейчас уже 2019 год я жив и здоров. Оперировал меня легендарный онколог Патютко Ю.И., вели меня до операции на печень и после удивительные люди и прекрасные врачи Сагайдак И. и Котельников А. Рад, что они приносят добро людям, что они стали докторами наук. Спасибо им большое.
Нятин А.Ю. г.Нестеров Калининградской области.