Отзывы о центре онкологии Блохина на Каширском

4.2

progress: 78.89182058047494%
progress: 1.8469656992084433%

20.08.2026
Были в Блохина со свекровью-лимфома головного мозга, взяли пункцию, ничем не помогли и отправили домой умирать. Только намекали на деньги, все помешаны на деньгах. Это ад, а не клиника. Ни дети и взрослые, там не нужны, только деньги. Лучше туда не обращаться, плохое место.
7xxxxxxxx73
Согласна.Вот им отправляла на их электронную почту,ответа нет.Это просто скоты.Их судить надо!
"К вам в НИИ им.Блохина я была направлена по ОМС из больницы Коммунарка,г.Москва,ул.Сосенский Стан,д.8 ещё в мае 2026 года,принесла распечатанные копии анализов,КТ,анализы крови,пересмотр(платный результат ) стекол в НИИ им.Лопаткина и больницы Коммунарка и предыдущее КТ,была две недели назад на приеме у онколога Болоцкого,который мне назначил заново все проходить,а когда я возразила,ссылаясь на предыдущие повторные результаты,а также закон,положение Минздрава о втором мнении в онкологии(врач Голышко П.В.,операцию можно проводить по удалению опухоли,ним им.Лопаткина),мне резко ответил ,что и надо тогда идти в НИИ Лопаткина!Платно.Я жаловалась,что не смогу пройти биопсию повторно,Пропофол последний раз ,с ним была операция 29.03.2026в больнице Коммунарка,ул.Сосенский Стан,8,г.Москва,биопсия,после чего я тяжело отходила от наркоза,врач сказал,что тогда без наркоза надо пройти!И наркоз платно ,я могу потерпеть,это дополнительно,что является неверным,я по ОМС и все процедуры мне должны проводиться бесплатно с анестезией,как человеку и гражданину,а не гоминиду подопытному!Я также хотела переговорить с анестезиологом,но та сообщила,что я к ней,оказывается, без всего пришла.Вобщем меня гоняют по кругу бесполезных опять анализов,опять КТ,а это доза радиации,идёт время,лечения не проводиться.Сил уже на эту беготню нет,я не успеваю,перезапись ,это у вас проблема,не дозвониться...Я требую удалить опухоли желудка и поджелудочной железы,пока у меня не начал действительно прогрессировать рак.Или я должна какие меры принимать,обращаться в прокуратуры?"
28.08.2026
15.08.2026
Талантливейший врач и мастер своего дела, у меня шов ещё не зажил до конца, но я уже вижу какой он ультратонкий. Ещё Анастасия Валерьевна прекрасный человек с замечательным чувством юмора. Больше не хочу ни одного хирурга в своей жизни, чтобы Анастасия Валерьевна стала последней, чтобы остались в памяти только эти прекрасные впечатления и воспоминания!)

11.08.2026
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Наша жизнь разделилась на до и после... В начале мая 2026 года у моего сына (13 лет) на шее воспалился лимфоузел( не болел,просто появилась шишка). В течение трёх недель неизвестность, что с моим ребенком ( КТ, МРТ, операция по удалению лимфоузела и долгое ожидание результатов гистологии). Результат лимфома Ходжкина. По воле судьбы мы попали в НИИ Блохина. 29 мая сына и меня положили в отделение ГЕМ 1. Я поняла мы попали в руки профессионалов. На следующий день начался первый протокол лечения моего сына. Мы ещё в процессе лечения, но хочется сказать тем кто планирует сюда ложится не бойтесь! Здесь замечательный персонал, нацеленный на слаженную работу. Находясь в отделении можно не переживать, ведь ваш ребенок под присмотром грамотных специалистов. Хочу поблагодарить весь коллектив отделения ГЕМ1 во главе с заведующим отделения Валиевым Тимуром Теймуразовичем, лечащего врача Павлову Татьяну Юрьевну и весь весь персонал отделения . Спасибо всем за Ваш бесценный труд, высокий профессионализм,за чуткие сердца и чуткое отношение к вашим пациентам, сил и здоровья, Вам всем!
mas....@....ru
07.08.2026
Попав к Егоровой Дарье Игоревне, я рассчитывала на помощь и организацию лечения, а столкнулась с полным безразличием. Вместо направления выдали бумажку с телефоном и сказали: «Ждите, если что, звоните сами». Когда я попыталась выяснить, когда же будет операция, последовал ответ: «Я за сроки не отвечаю». Простите, но тогда за что отвечает лечащий онколог? Прием проходил в режиме галочки… после 45 минут ожидания сказали пару общих фраз, никакой конкретики по моей болезни. Врач очень обаятельная в общении, но за этой улыбкой, к сожалению, нет реальных действий и знаний по моему случаю. Онкология - это не та сфера, где можно пускать все на самотек. Конкретных ответов по тактике, срокам, плану лечения пациент не получает, только улыбки и общие фразы. Врач, который не организует лечение, не отвечает за сроки и не владеет информацией по собственному пациенту, не имеет права вести онкобольных. Очень жаль потраченного времени и надежд. Категорически не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

02.08.2026
Кристина Владимировна, лучший врач. Грамотная, отзывчивая внимательная.

27.07.2026
Очень грамотный специалист, что очень редко сейчас.

23.07.2026
С первого приёма он внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы — ничего не было упущено. Особенно хочу отметить, что Роми Надырович не просто блестящий хирург, но и очень тактичный, спокойный человек. С таким доктором болеть не страшно! Смело рекомендую Роми Надыровича всем, кто ищет грамотного и неравнодушного врача.

mil....@....ru
17.07.2026
Добрый дЕнь! 15.07.2026 я пришла в клинику с направлением на пункцию костного мозга. В итоге мой врач который должен брать пункцию не пришел меня передали другому врачу Аракеляну Арману Вачакановичу который подошел и с возмущениемм начал выговаривать почему его не предупредили . У меня нет времени совсем и ушел. Мы сидим и думаем что нам делать там еще люди подошли. Вскоре наш Бог спаситель подошел и сказал ладно я приму вас. Почему я написала этот отзыв.я с прошлого года болею нейропатией нижних и верхних конечностей и стою на учете у невролога и пью лекарства которые не желательно отменять и менять время приема.Я ему хотела объяснить это ,но он начал раздраженно мне твердить пейте свои таблетки.. Я его просила принять меня первой я и так была первой в очереди . Я с 8.40 сидела ждала вообще никого не было. Он начал принимать в 10.50. И знаете было так обидно он начал прием не с меня, потом третьего вызывает он сам. Меня вообще игнорирует.Потом вышла женщина врач и начала спрашивать про какие то анализы я уже не смогла стерпеть заревела хотела уйти но она меня не отпустила. Вот жаль я ее фамилию не помню точно то Семенова то ли Савельева Елизавета Александровна большое ей человеческое спасибо.Она меня успокоила воды принесла,я ей все рассказала она меня выслушала что я ему хотела объяснить. Он как врач знает наверно что такое синдром отмены. Ему было наплевать на все. Он начал назло принимать пациентов которые были после меня. К чему я это говорю я в этой клинике наблюдаюсь по моему с 2024 года и.к в прошлом году мне назначили химию в результате чего у меня отказали ноги и я прошлый год лежала . Вот три месяца начала ходить . Наконец то приехала на прием к врачу Коломейцеву Олегу Александровичу. Он назначил мне сдать пункцию.Все врачи с которыми я общалась по поводу болезни были нормальными, первый раз такое невежество и не знаю как назвать это отношение к больному . Он что бог и царь вот этого приму этого не приму. Знаете мы сидели и ждали пока он нагуляется по отделению своей неспешной походкой у которого нет времени. Ладно я что хотела сказать от того что он решил по издеваться над больным человеком ему от этого ума не прибавиться . А вот женщине врачу как плохо я не запомнила фамилию но имя вроде Елизавета Александровна большое спасибо она между прочим сама у меня взяла пункцию. Не дала мне уйти не сдав анализ. Я бы точно ушла бы если б не она. Гематологическое отделение 20 этаж.

14.07.2026
Очень внимательный ,квалефицированный врач.Побольше бы таких!

маммолог-онколог
oxa....@....com
14.07.2026
Ужасный врач, приехали с папой за тысячу километров с надеждой. Ничего не хотел смотреть ни выписки не анализы, задал только один вопрос и зачем вы приехали? Вам захотелось прокатнутся? ну это ваше дело. Такого равнодушия я еще не встречала. Люди не ездиете к нему, он Вам не будет рад и тем более лечить. Я считаю, что если человек идет на такую должность онколог, должно быть хоть какое то хотя бы внимание, люди едут с надеждой...

10.07.2026
Огромное спасибо всему персоналу этой клиники: руководству, врачам, девочкам на ресепшен. Верно направили к нужному доктору, не дали потерять драгоценное время. Отдельное спасибо доктору Давиду Романовичу Насхлеташвили. Давид Романович, мы только в начале пути, сложного и трудного, но вы вселили в нас надежду на лучшее, а это самое главное в лечении этой вредной болезни. Дай всем вам Бог здоровья!

химиотерапевт
07.07.2026
Дмитрий Владимирович Комов не просто врач онколог -хирург, он -ангел, спасающий жизни женщин. Его доброжелательность, профессионализм, чуткость, внимательность, тактичность и позитивный настрой помогают пациенткам поверить в положительный результат лечения в борьбе со страшным недугом. На самом деле Комов Д.В. , известный профессор, заслуживший уважение и любовь не только пациентов, но и коллег, является человеком очень скромным и застенчивым. Как в наше время не хватает таких настоящих Врачей с большой буквы, готовых всегда бескорыстно прийти на помощь!!!

01.07.2026
Прекрасный, талантливый врач и зав. отделением. Проведена операция по удалению опухоли 21.01.2026 года и дальнейшее сопровождение и лечение. Доктор максимально корректен и лаконичен в общении. Внимательно отнёсся в период подготовки к операции. В отделении, которым руководит Александр Валерьевич очень приятная атмосфера доброжелательности со стороны всех сотрудников. Огромная благодарность Доктору Петровскому и всем сотрудникам отделения. Я очень надеюсь на максимально длительную ремиссию.

маммолог-онколог
21.06.2026
С праздником вас, с кем вот уже 25 лет связана моя жизнь-от первой операции в 1999 , через рецидив в 2018 и по сей день - от Владимира Юрьевича Сельчука до Ивана Сократовича Стилиди, Юрия Павловича Кувшинова, Виктора Ивановича Болотского, Владимира Викторовича Югая и всех "абдоминальщиков " с 13 этажа Башни - спасибо вам за прекрасные человеческие и профессиональные качества, за ответственность, за то, что не бросаете меня, за то, что я в свои 77 лет имею возможность наблюдаться у вас, оперироваться и продолжаю работать. Спасибо. (PS Всё это время- 25 лет- я лечусь по ОМС- информация для злопыхателей)
18.06.2026
Я,Иванова . Н.П.обратилась в поликлинику в июне 2025г. Мой первый врач,в этой клинике был Болотский В И.и именно его чуткость юмор,не дало мне упасть была надежда на жизнь. Это врач с большой буквы. Внимательный добрый, профиссионал своего дела. Хочу поблагодарить Главного врача,за таких чутких врачей. Болотскому В. И. Благодарна безмерно,низко кланяюсь. Оставайтесь таким замечательным врачом,хорошего настроения с наступающим днем медицинского работника!!!! Главное крепкого здоровья вам.

17.06.2026
Ваш центр уже почти полтора года […] с моей жены. Назначают бессмысленные анализы, теряют результат этих анализов, назначают снова анализы. Наконец, почти через полтора года, назначили на 17 июня 2026 года госпитализацию. Пришла жена - говорят, Вас в списках нет. Приходите дня через три. А срок годности результатов анализов опять пройдёт. Мы из другого города, с учётом дороги и проживания потратили уже более 500000 рублей. Вы не врачи. Вы […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]
7xxxxxxxx73
Вот,вот,полностью поддерживаю отзыв.Отношение к людям,как к скоту.Судить их всех....
28.08.2026
Оксана Оксана Оксана
16.06.2026
поликлиника оставляет желать лучшего. не ценится время пациента. вы будете бесконечно сдавать анализы. проходить диагностику. конца края этому нет. врачи могут позволять себе не приходить на приём, не оповестить об этом. в больнице врачи хорошие, знают свое дело.
16.06.2026
Ужасный центр в плане того что время пациентов не ценится. Вы будете ходить кругами, бесконечные сдачи анализов и диагностика которым нет конца края. Хорошие отзывы на этот центр только на своем официальном сайте. Понятно почему.
19.05.2026
Врач спокойный рассудительный мало говорит но много думает как лучше и как правильно меня впечатлило.вся подготовка к операции шла не быстро но правильно.и я поверила в то что действительно надо сделать так как советует врачЭдуард Оганович

15.05.2026
Неквалифицированный, недоученный, халатный, безразличный врач. Не дай Бог вам к ней попасть

12.05.2026
Хочу от души поблагодарить доктора Югай В.В за его блестящий ум и золотые руки. Очень позитивный и добродушный человек, уверенный в себе и в своих методах лечения. Доктор с большой буквы, про таких говорят «врач от Бога». Спасибо ему огромное

05.05.2026
Сначала была на приеме у Кирилла Анатольевича, затем у него же удаляла базалиому на лопатке. Хотела бы от всей души поблагодарить Врача с большой буквы. Кирилл Анатольевич провел тщательный осмотр, все разъяснил, операция прошла так, будто это вовсе и не операция. Действительно Кирилл Анатольевич - огромный профессионал своего дела. Помимо этого, ещё и замечательный человек. Спасибо ему огромное! Невозможно выразить словами всю благодарность. И побольше бы таких врачей, действительно про таких врачей говорят- врач от Бога! Дай Бог ему здоровья!

дерматолог-онколог

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Уважаемая пациентка! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции после лечения в нашем центре. Спасибо Вам, что поделились своим опытом и высоко оценили работу Кирилла Анатольевича! Здоровья Вам и вашим близким!
28.04.2026
Человек с большой буквы,от Бога дай бог вам здоровья спасибо вам огромное за вашу помощь и надежду

21.04.2026
Дорогая Дарья Николаевна! Позвольте выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за Ваш нелёгкий, но такой важный труд. Для нас, пациентов, онколог — это не просто врач. Это человек, от решений которого зависит наша жизнь. Для меня мой диагноз на склоне лет моих прозвучал как приговор. Приняла только решение оставить работу в системе образования, которой отдала 44 года своей жизни, и насладиться заслуженным отдыхом, и тут - онкология... Вы, Дарья Николаевна, буквально "развели тучи" на моём небосклоне высоким профессионализмом и душевной добротой!.. Спасибо за эффективную тактику лечения, за то, что отвечали на мои бесконечные вопросы и никогда не оставляли меня наедине с болезнью. Спасибо Вам за Вашу клиническую мудрость, уверенность в своих силах. Вы, Дарья Николаевна, подарили мне надежду и веру в завтрашний день. Особая благодарность Вам, Гаяне Сергеевна( Сепуговна) , как заведующей отделением. Благодаря Вашему умелому руководству в отделении царит атмосфера не только высокой дисциплины, но и неподдельной искренней человечности. Вы создали команду профессионалов, где каждый относится к чужой боли с пониманием. Вы управляете этим кораблём так, что, несмотря на диагноз, пациенты чувствуют себя в безопасности. Хочу отметить, что Вы не только талантливый руководитель онкологического отделения, но и чуткий доктор, совмещающий в себе невероятные качества: жёсткость в вопросах лечения и мягкость в общении с пациентами. Спасибо Вам за то, что лично вникаете в клиническую ситуацию каждого больного. Крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов всему 20-ому этажу! С уважением и бесконечной признательностью, Лидия Урусова!.. P.S. А ты? Скажи: Какой ты след оставишь? След, Чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед, Или Незримый прочный след В чужой душе на много лет?

гематолог
13.04.2026
Очень хорошо знает свою работу👍🏻 По больше бы таких врачей!

09.04.2026
Добрый день. Пишет пациентка Мысягина Юлия Евгеньевна.От всей души, хочу написать свои впечатления о об хирурге- онкологе Егенове Омаре Алиевиче.. Операция на левостороннюю гепатэктомию была проведена им 25 марта 2026г. в нмиц им Блохина. Хочу сказать, что у хирурга золотые руки и золотое сердце! Операция из разряда наисложнейших, за которую ещё не каждый возьмется. А он не побоялся....! За что, я и мои близкие ему премного благодарны!!! Хочется пожелать ему долгих-долгих лет жизни, идти в перед и спасать таких же пациентов, как я!Также благодарю его команду молодых специалистов с кем была проведена операция и своего молодого доктора ординатора Гасайниеву Шахрезад! Ещё хочется поблагодарить замечательный мед. персонал мед. братьев и мед. сестер. Таких вежливых, обходительных ребят я не встречала. Спасибо, доктор за Ваш труд!!!
30.03.2026
Здравствуйте самый лучший врач в своем деле 👍👍

челюстно-лицевой хирург
es.....@....ru
30.03.2026
В 2025 году была на приеме,потом 3 месяца (!!!!) решался вопрос о моей госпитализации! Каждый раз задавался вопрос 'вам не лучше?' и все!!в конце концов не дождалась ни помощи,ни внятного ответа с мотивацией!!!Никому не посоветую этого врача!!!!

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идёт речь. Мы обязательно разберёмся и примем все необходимые меры. Заранее благодарим Вас за помощь.
21.03.2026
Я с мужем находилась на операции в центре в отделении абдоминальной онкологии N2.Огромное спасибо всему персоналу отделения во главе с заведующим Калининым Алексеем Евгеньевичем.Особенно благодарность доктору Егенову Омару Олиевичу за его доброе сердце и золотые руки.Также спасибо онкологу в поликлиннике Газаряну Эдуарду Огановичу,который вёл до операции.Также хочется отметить питание,которое приготовлено для больных с учетом специфики заболеваний,но с любовью.Медсёстры и мед братья отделения все без исключения относятся с добротой к пациентам. Ещё спасибо ординатору Бурамбаеву Азамату Николаевичу,который принимал участие в восстановлении после операции моего мужа.
18.03.2026
У мужа сложный диагноз онкология печёночных протоков левой и правой доли никто из врачей не брался делать эту операцию но врач Алексей Геннадьевич посмотрев все обследования успокоил и действительно всё прошло хорошо

гепатолог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23