Отзывы о центре онкологии Блохина на Каширском
(371)Сортировать:

Врач спокойный рассудительный мало говорит но много думает как лучше и как правильно меня впечатлило.вся подготовка к операции шла не быстро но правильно.и я поверила в то что действительно надо сделать так как советует врачЭдуард Оганович

Неквалифицированный, недоученный, халатный, безразличный врач. Не дай Бог вам к ней попасть

iri....@....com
Хочу от души поблагодарить доктора Югай В.В за его блестящий ум и золотые руки. Очень позитивный и добродушный человек, уверенный в себе и в своих методах лечения. Доктор с большой буквы, про таких говорят «врач от Бога». Спасибо ему огромное

als....@....ru
Сначала была на приеме у Кирилла Анатольевича, затем у него же удаляла базалиому на лопатке. Хотела бы от всей души поблагодарить Врача с большой буквы.
Кирилл Анатольевич провел тщательный осмотр, все разъяснил, операция прошла так, будто это вовсе и не операция. Действительно Кирилл Анатольевич - огромный профессионал своего дела. Помимо этого, ещё и замечательный человек. Спасибо ему огромное! Невозможно выразить словами всю благодарность. И побольше бы таких врачей, действительно про таких врачей говорят- врач от Бога! Дай Бог ему здоровья!
дерматолог-онколог
хирург-онколог

Уважаемая пациентка! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции после лечения в нашем центре. Спасибо Вам, что поделились своим опытом и высоко оценили работу Кирилла Анатольевича! Здоровья Вам и вашим близким!

Человек с большой буквы,от Бога дай бог вам здоровья спасибо вам огромное за вашу помощь и надежду

Спасибо Вам за ваш искренний отзыв и добрые пожелания в адрес нашего специалиста! Здоровья Вам и вашим близким!

laz....@....ru
Дорогая Дарья Николаевна!
Позвольте выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за Ваш нелёгкий, но такой важный труд. Для нас, пациентов, онколог — это не просто врач. Это человек, от решений которого зависит наша жизнь.
Для меня мой диагноз на склоне лет моих прозвучал как приговор. Приняла только решение оставить работу в системе образования, которой отдала 44 года своей жизни, и насладиться заслуженным отдыхом, и тут - онкология... Вы, Дарья Николаевна, буквально "развели тучи" на моём небосклоне высоким профессионализмом и душевной добротой!.. Спасибо за эффективную тактику лечения, за то, что отвечали на мои бесконечные вопросы и никогда не оставляли меня наедине с болезнью. Спасибо Вам за Вашу клиническую мудрость, уверенность в своих силах. Вы, Дарья Николаевна, подарили мне надежду и веру в завтрашний день.
Особая благодарность Вам, Гаяне Сергеевна( Сепуговна) , как заведующей отделением. Благодаря Вашему умелому руководству в отделении царит атмосфера не только высокой дисциплины, но и неподдельной искренней человечности. Вы создали команду профессионалов, где каждый относится к чужой боли с пониманием. Вы управляете этим кораблём так, что, несмотря на диагноз, пациенты чувствуют себя в безопасности.
Хочу отметить, что Вы не только талантливый руководитель онкологического отделения, но и чуткий доктор, совмещающий в себе невероятные качества: жёсткость в вопросах лечения и мягкость в общении с пациентами. Спасибо Вам за то, что лично вникаете в клиническую ситуацию каждого больного.
Крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов всему 20-ому этажу!
С уважением и бесконечной признательностью,
Лидия Урусова!..
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?

Уважаемая Лидия! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! Здоровья и радости Вам и вашим близким!

Очень хорошо знает свою работу👍🏻
По больше бы таких врачей!

iul....@....ru
Добрый день. Пишет пациентка Мысягина Юлия Евгеньевна.От всей души, хочу написать свои впечатления о об хирурге- онкологе Егенове Омаре Алиевиче.. Операция на левостороннюю гепатэктомию была проведена им 25 марта 2026г. в нмиц им Блохина. Хочу сказать, что у хирурга золотые руки и золотое сердце! Операция из разряда наисложнейших, за которую ещё не каждый возьмется. А он не побоялся....! За что, я и мои близкие ему премного благодарны!!! Хочется пожелать ему долгих-долгих лет жизни, идти в перед и спасать таких же пациентов, как я!Также благодарю его команду молодых специалистов с кем была проведена операция и своего молодого доктора ординатора Гасайниеву Шахрезад! Ещё хочется поблагодарить замечательный мед. персонал мед. братьев и мед. сестер. Таких вежливых, обходительных ребят я не встречала. Спасибо, доктор за Ваш труд!!!

Здравствуйте самый лучший врач в своем деле 👍👍

es.....@....ru
В 2025 году была на приеме,потом 3 месяца (!!!!) решался вопрос о моей госпитализации! Каждый раз задавался вопрос 'вам не лучше?' и все!!в конце концов не дождалась ни помощи,ни внятного ответа с мотивацией!!!Никому не посоветую этого врача!!!!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идёт речь. Мы обязательно разберёмся и примем все необходимые меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

Я с мужем находилась на операции в центре в отделении абдоминальной онкологии N2.Огромное спасибо всему персоналу отделения во главе с заведующим Калининым Алексеем Евгеньевичем.Особенно благодарность доктору Егенову Омару Олиевичу за его доброе сердце и золотые руки.Также спасибо онкологу в поликлиннике Газаряну Эдуарду Огановичу,который вёл до операции.Также хочется отметить питание,которое приготовлено для больных с учетом специфики заболеваний,но с любовью.Медсёстры и мед братья отделения все без исключения относятся с добротой к пациентам.
Ещё спасибо ординатору Бурамбаеву Азамату Николаевичу,который принимал участие в восстановлении после операции моего мужа.

У мужа сложный диагноз онкология печёночных протоков левой и правой доли никто из врачей не брался делать эту операцию но врач Алексей Геннадьевич посмотрев все обследования успокоил и действительно всё прошло хорошо

olg....@....ru
Посетили КДЦ, врач Гевель С.С. Врач посмотрев все выписки, анализы, отправил домой сдавать анализы и «действовать по ситуации». Люди едут за помощью, рекомендацией, лечением, а их разворачивают. Одно разочарование.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идёт речь. Мы обязательно разберёмся и примем все необходимые меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

Прохожу лечение. Хорошее обследование, и быстро приступают к лечению. Доктор АЛЫМОВ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!!!!!!

Угробили состояние моей сестры,сентября месяца резину тянули ,не правильно лечили ,в Москве только правильный диагноз поставили ,две недели назад только она ходила , сейчас прикованная лежит в кровати ,жалобу на Вас писать ,сестра жаловалась с болью врачу ,врач сказал все хорошо,где хорошо а ,довели ее до такого состояния,В Москву народ езжайте ,там опытные врачи не теряйте время...

Прекрасный врач! Выражаю огромную благодарность Татьяне Евгеньевне. Врач от Бога.

Бохян А.Ю. врач с большой буквы. Продлил жизнь моему мужу на 20 лет. До конца своих дней буду ему благодарна.

gai....@....ru
Особая благодарность врачу поликлиники НМИЦ онкологии им Блохина Левкиной Наталье за ее индивидуальный подход к пациенту в выборе лечения, внимательность, четкость. Врач от Бога. Своему выздоровлению я обязана ей.

lar....@....ru
Золотые руки и светлая голова, низкий поклон и благодарность Бугаеву Владиславу Евгеньевичу!!
абдоминальный хирург
торакальный хирург

кулешова анастасия анатольевна! благодарю вас за проведённый больничный режим. очень талантливый и грамотный доктор. рекомендую всём.

Очень понравилось обслуживание, внимательное отношение к пациентам, необычнось самого здания и чудесный доктор онколог Блиганов Павел Ильич.

Ужасная поликлиника,с сентября 2025 года по ноябрь проходили обследование в урологическом отделении у Атаева а. А.и пришлось покинуть это заведение. Полная бюрократия, грубость и хамство от этого […] уролога. Три месяца ходили по замкнутому кругу. Приберегите свои нервы и здоровье,если хотите в это заведение обратиться,по другому эту поликлинику не могу назвать. Минздрав России обратите внимание, сколько жалоб надо ещё вам получить,чтобы больной онкологией получал лечение,а не нервные срывы,которые получают больные от таких […] докторов как Атаев. А. А

Уважаемый автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о специалисте Онкоцентра. Все наши врачи отличаются не только профессионализмом высокого уровня, но и внимательностью и чуткостью к каждому пациенту. Однако мнение наших пациентов очень важно для нас, потому просим Вас помочь нам разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. Пожалуйста, направьте нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента. Заранее благодарим Вас за помощь!

ele....@....ru
Просто отличный врач. Мы были записаны к ней и ждали запись 2 месяца, но оно того стоило. Она незаменимая в своем деле. Ее назначения и подход отличаются от подходов других врачей. Пока мы ждали к ней запись, наблюдались у других специалистов, так как нужно было срочно лечение - химиотерапия. Она единственная из всех, кто назначил более расширенные анализы. Сказала, какое возможно дальнейшее лечения. Я услышала от нее то, чего другие просто не говорили. Таких специалистов нужно ценить. Я очень рада, что мы попали к ней. Она дала надежду.

mar....@....ru
Хочу оставить отзыв о враче Керимов парад акшир оглы ,и вообще о клинике блохина ,если у вас нет денег или не успели сунуть им потому что вам не до этого ваш ребенок умирает ,то дальше вам на улицу в ближайшие дни после операции и по фиг как там прошла операция как ребенок им все равно ,в частности этому врачу ,если дай бог все хорошо то хорошо ,а если нет то это ваше дело и на на все воля божья но только не этого врача , остерегайтесь бегите не дай бог к нему попасть ,моя племянница которую он просто изрезал и выкинул из клиники сейчас практически при смерти , он ее практически после своей безлаберной операции выкинул,что бы снять с себя ответственность,кару божью ни кто не отменял . […]

Уважаемый автор, просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru данные пациента и название отделения, в котором произошла ситуация, описанная Вами в отзыве. Безопасность пациента - приоритет Федерального центра онкологии им. Н.Н. Блохина. Мы тщательно изучим Ваше сообщение и во всем разберемся.

ram....@....ru
Заур Юрьевич Кумехов -Врач и Человек с большой буквы! Настоящий профессионал в каждом аспекте! Огромное Спасибо,и здоровья Вам!!! Хасанов Рамис., Татарстан.

10 октября из тюменского областного онкоцентра отправлены мои материалы на ИГХ. Все запросы тюменских специалистов не имели действия. Третий месяц врачи онкоцентра не могут назначить лечение, на мою медкарту от патологоанатомов центра Блохина не поступило заключение, хотя с 12 декабря на мои заявки о статусе исследования приходит пометка: Завершено. Почему ИГХ выполнялось два месяца? Где результаты? Кто контролирует эти недопустимые действия? У меня обнаружили новую саркому, сколько пройдет времени, когда патологоанатомы центра Блохина выполнят свои профессиональные обязанности? С нетерпение жду ответа. Ирина Витальевна Ставецкая. Тюмень.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об Онкоцентре. Специалисты Центра стремятся качественно и всесторонне обследовать пациента прежде, чем назначить правильное лечение, но для нас мнение наших пациентов очень важно, потому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru и подробно описать ситуацию, которая побудила Вас оставить такой отзыв. В письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь, чтобы мы могли провести проверку и принять соответствующие меры.

vch....@....com
Пишу от имени пациента А.В: Есть над чем клинике еще поработать. Медсестры радиотерапевтического отделения, 4 этаж, молодцы просто! Им Спасибо!!!

Уважаемый автор, спасибо за Вашу оценку! Мы с радостью передадим благодарность нашим замечательным медсёстрам на 4-м этаже. И спасибо, что отмечаете зоны роста - мы действительно всегда в процессе улучшений. Будем стараться!

Я Благодсрна Господу Богу за то, что он послал мне замечательного хирурга! Денис Викторвич очень внимательный, профессионал своего дела!!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Лучший врач. Высококвалифицированный специалист. Внимательна, доброжелательная, чуткая, все грамотно и понятно объясняет о плане лечения. Вселяет надежду и уверенность. Благодаря ей до сих пор жива и есть силы бороться с болезнью.
Огромное вам спасибо

Лия
Спасибо, удалось к вам попасть (лучше улучшить прием заявок через сайт), после того как посетили вас, мнение координаторов поменяли, все в самом центре на уровне,уже получаем лечение.Спасибо!
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)