Югай Владимир Викторович, онколог

Югай Владимир Викторович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

хирургия

Место приёма

НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

+7 (499) 324-24-24показать

Югай Владимир Викторович, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23

Югай Владимир Викторович: онколог.

Ростовский государственный медицинский университет (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Югай Владимир Викторович (5)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Человек с большой буквы. Добрый, внимательный, душевный. Поцелован Богом в макушку и призван помогать людям. Профессионал, не смотря на небольшой стаж. Трудолюбив и энергичен. Спасибо ему за все.

3 месяца назад

Югай Владимир Викторович- это врач с большой буквы.Низкий ему поклон за его отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо за то,что вы выбрали эту профессию. Вы дарите жизнь , радость и счастье людям.Дай бог Вам здоровья,сил и благодарных пациентов. С большим уважением Багаева А.А.

7 месяцев назад

Онколог Югай Владимир Викторович-умный, перспективный, с доброй душой врач! За ним большое будущее!!!

год назад
С форума/соц. сети
2 года назад

Владимир

21.12.2020г. Я был прооперирован по поводу удаления новообразования забрюшинного пространства. Операцию делал хирург-онколог Абгарян М. Г, ассистент-Югай В. В. Операция прошла успешна. Микаэл Грантович очень добрый и отзывчивый доктор. У него золотые руки. Своим вниманием и душевностью он ускоряет процесс выздоровления. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в работе, здоровья крепкого, удач. Низкий поклон Вам. Пусть Пресвятая Богородица оберегает Вас от всех бед и невзгод!

2 года назад