г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Аракелян Арман Вачаканович: онколог.
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Аракелян Арман Вачаканович (1)

mil....@....ru
Добрый дЕнь! 15.07.2026 я пришла в клинику с направлением на пункцию костного мозга. В итоге мой врач который должен брать пункцию не пришел меня передали другому врачу Аракеляну Арману Вачакановичу который подошел и с возмущениемм начал выговаривать почему его не предупредили . У меня нет времени совсем и ушел. Мы сидим и думаем что нам делать там еще люди подошли. Вскоре наш Бог спаситель подошел и сказал ладно я приму вас. Почему я написала этот отзыв.я с прошлого года болею нейропатией нижних и верхних конечностей и стою на учете у невролога и пью лекарства которые не желательно отменять и менять время приема.Я ему хотела объяснить это ,но он начал раздраженно мне твердить пейте свои таблетки.. Я его просила принять меня первой я и так была первой в очереди . Я с 8.40 сидела ждала вообще никого не было. Он начал принимать в 10.50. И знаете было так обидно он начал прием не с меня, потом третьего вызывает он сам. Меня вообще игнорирует.Потом вышла женщина врач и начала спрашивать про какие то анализы я уже не смогла стерпеть заревела хотела уйти но она меня не отпустила. Вот жаль я ее фамилию не помню точно то Семенова то ли Савельева Елизавета Александровна большое ей человеческое спасибо.Она меня успокоила воды принесла,я ей все рассказала она меня выслушала что я ему хотела объяснить. Он как врач знает наверно что такое синдром отмены. Ему было наплевать на все. Он начал назло принимать пациентов которые были после меня. К чему я это говорю я в этой клинике наблюдаюсь по моему с 2024 года и.к в прошлом году мне назначили химию в результате чего у меня отказали ноги и я прошлый год лежала . Вот три месяца начала ходить . Наконец то приехала на прием к врачу Коломейцеву Олегу Александровичу. Он назначил мне сдать пункцию.Все врачи с которыми я общалась по поводу болезни были нормальными, первый раз такое невежество и не знаю как назвать это отношение к больному . Он что бог и царь вот этого приму этого не приму. Знаете мы сидели и ждали пока он нагуляется по отделению своей неспешной походкой у которого нет времени. Ладно я что хотела сказать от того что он решил по издеваться над больным человеком ему от этого ума не прибавиться . А вот женщине врачу как плохо я не запомнила фамилию но имя вроде Елизавета Александровна большое спасибо она между прочим сама у меня взяла пункцию. Не дала мне уйти не сдав анализ. Я бы точно ушла бы если б не она. Гематологическое отделение 20 этаж.