Хагажеева Мадина Назировна, онколог

Хагажеева Мадина Назировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника №2 Вита Медикус

Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 3

Видное

+7 (495) 134-55-55показать

Хагажеева Мадина Назировна, адрес работы: Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 3
Прием маммолога
Прием онколога

Хагажеева Мадина Назировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы – 5 лет.

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Хагажеева Мадина Назировна (4)

4.0

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Прекрасный доктор, человек сидит на своем месте. Никогда не было сомнении, доверяя Вам жизнь.

2 года назад

Спасибо

Мадина Назировна спасибо вам большое. Моя сестра лечится у вас дай Бог Вам здоровья, счастья!

Спасибо огромное

Спасибо огромное, за вашу искренность , профессионализм! Вы спасли жизнь моей матери, низкий поклон Вам!

Вита Медикус, сеть медицинских центров

Добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв.С уважением, Администрация медицинских центров.

ужаснулись отношением к больным...

После операции назначили ее в качестве химиотерапевта. На приеме даже карту не открыла, не рассказала о том, что мы сами, если хотим, можем покупать иностранные препарат, чтобы минимизировать побочные действия от химии. Никаких объяснений, как будет проходить лечение. Амбулаторную карту даже у нас не взяла. Она осталась у нас на руках. Надменная. С пациентом разговаривает, как с "рабом". Все что мы от нее услышали: "от российской химии еще никто не умер", "я вам ничего не должна", "мы не можем лечить всю Россию, идите в больницу по месту жительства". Вот такой вот врач. Пациент, москвич, по полису и прописке имеет право выбирать любую больницу г. Москвы, в которой хочет лечиться, но, как оказалось, врачи в этих больницах нам "ничего не должны"